Каких девушек/женщин вы считаете некрасивыми?
Лично меня отталкивают девушки, которые курят
А так даже не знаю, у меня просто не было мыслей: вот эта девушка не красивая.
очень узкий лоб
или слишком развитая челюсть
или очень узко, глубоко посаженные маленькие глаза
женщины ли, мужчины ли, но вот такая несколько неандертальская внешность бросается в глаза, если встречается..
Я эстет. Меня бесят девушки у которых что то не идеально: например гель лак отрос, или простой лак облупился.
Прежде всего неухоженные девушки,не следящие за кожей и фигурой.
Почему то часто некрасивые могут быть замужем а красивые одни. А все зависит от скромности и порядочности. Если ты порядочная и скромная воспитанная то тф нафиг никому не нужна. А если ты *** и шлюханка которая со всеми спит то такую и замуж берут. Я вообще заметила что дело не в красоте а в трахабельности. Бывает красивая но не трахабельна. Зажатая скромная не позволяет себе лишнего. Такие нафиг не нужны мужикам. А бывает страшилка но развратная и дает и боком и с подскоком и раком и сраком. Таких обожают. Вот вам и красота.
Себя.
Почему то часто некрасивые могут быть замужем а красивые одни. А все зависит от скромности и порядочности. Если ты порядочная и скромная воспитанная то тф нафиг никому не нужна. А если ты *** и шлюханка которая со всеми спит то такую и замуж берут. Я вообще заметила что дело не в красоте а в трахабельности. Бывает красивая но не трахабельна. Зажатая скромная не позволяет себе лишнего. Такие нафиг не нужны мужикам. А бывает страшилка но развратная и дает и боком и с подскоком и раком и сраком. Таких обожают. Вот вам и красота.
интересно вы конечно написали) однако у нас соседка с 2 этажа вот правда не спереди не сзади не взглянешь не страшная а просто никакая а каждые полгода с новым парнем наверное знает те приемы о которых вы написали)))))))))))))))))))))))
"Искственные " .
Как куклы и одинаковые .
Старых,жирных🤢
Себя!
Таких большинство. Проще сказать, каких я считаю красивыми. Красивая = тонкая талия, пышные булочки, хорошая кожа, симметричное лицо. К сожалению, под это описание не подойдет процентов 80 женщин.
Это чаще связано с их внутренними качествами, нежели внешними. Если они г-но как люди, то и уродины тогда.
Таких у которых йбало как ж0па у лошади. Типа Паркер и Собачак
Красивые в моём женском понимании это те, кто следят за собой, ухаживают, любят себя. Знают себе цену, открыты, опрятно одеваются и всегда воспитанно себя ведут
Только вы не уточнили как долго такие продержаться замужем. Вероятно не более года)
феминистки, вегетарианки, протестутки-опозиционерки
Таких большинство. Проще сказать, каких я считаю красивыми. Красивая = тонкая талия, пышные булочки, хорошая кожа, симметричное лицо. К сожалению, под это описание не подойдет процентов 80 женщин.
Это вы очень сильно загнули,что,80 процентов не подходтт под эти параметры. Не 80,а 99,9 не подоходят. Вы постойте где -нибудь в оживленном месте и сами в этом убедитесь. В основном вы увидете коряг разных мастей,покемонов и шиакодявок.
Дряблых , толстых , бесформенных , в плохой физ. форме .
Ниже 175 см.
Я парень 196 см в 18 лет.
Без "трахабельности", просто интересных или скучных людей не бывает? 🤦🏻♀️ Факабельные нередко очень скучны и недалеки, если кроме этого ничего нет. И то же самое - скучные и не интересные (и смотря кто "оценивает") имеют разную внешность. Это все не зависит от красоты или её отсутствия
очень узкий лоб
или слишком развитая челюсть
или очень узко, глубоко посаженные маленькие глаза
женщины ли, мужчины ли, но вот такая несколько неандертальская внешность бросается в глаза, если встречается..
Так яркая челюсть - звезда во все времена, с тех пор, как существует подиум и голливудское кино. Вы о чем вообще?))
Я считаю что у человека душа должна быть красивая прежде всего. Душу человека я вижу сразу теперь с возрастом. Внешность не имеет никакого значения. Человеком должна быть девушка, женщина, если она слишком любит себя, например ходит как простигосподи с длиннущими волосами распущенными, или кератин на волосах что волосы уже превратились в сопли хилые. Также бесят кричащие чёрные волосы выкрашенные краской именно длинные и такие немного пушистые, грубость не нравится в девушках, татуировки если они вульгарные. Какие-то змеи, или тигры на всю спину, не люблю татуировку в виде поддяжки на ногу и розы какие-то на бедре. Не люблю вульгарщину. Не люблю когда подводка на губах видна, это вообще фу. Люблю простых девушек. Кто-то скажет колхоз)))) люблю натуральный цвет волос.