Гость
Статьи
Люксовые туши

Люксовые туши

Я обожаю люксовую косметику и всегда пользуюсь только ею, но покупать люксовые туши как-то жаба душит -- они быстро засыхают или быстро заканчиваются. Но хочу попробовать. Какие ваши любимые?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люксовые туши))) Супер!

Раньше брала Ланком,теперь жаба давит.перешла на белорусскую.

Гость

Люксовые туши))) Супер!

Чего-то взоржала😂😂😂

Гость

Так если вы покупаете такую косметику, но пишите, что хотите попробовать. Что-то тут не складывается...

Гость

Диор брала три раза одмн раз суаюпер два другие никак, сублим от шанель лучшая в мире но сняли с производства. Ланком ниче особого. Вывод беру кабаре и не парюсь

Гость

не, что что, а туши беру беларусские, отлично и не дорого) и то редко пользуюсь, свои ресницы отличные вырастила)) утром и вечером наношу активатор роста horse force и через пару недель уже видимый эффект был

Оля

Я тоже люблю люксовые туши и вообще косметику такую беру постоянно. Чтобы было не затратно, покупаю по скидкам. Вот допустим если оформить подписку огонь, то каждый месяц можно получать до 40% скидки на покупки в Рив Гош. А там все мои любимые марки есть))) Можно следить за акциями в группах в телеграмм и вк, девчонки промокоды кидают, тоже хорошо экономятся деньги на покупках с их помощью. Меня жаба не душит :) На своем здоровье и красоте экономить нельзя

Гость

Chanel Le Volume -- лучшая тушь вообще.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: