Я обожаю люксовую косметику и всегда пользуюсь только ею, но покупать люксовые туши как-то жаба душит -- они быстро засыхают или быстро заканчиваются. Но хочу попробовать. Какие ваши любимые?
Люксовые туши))) Супер!
Раньше брала Ланком,теперь жаба давит.перешла на белорусскую.
Так если вы покупаете такую косметику, но пишите, что хотите попробовать. Что-то тут не складывается...
Диор брала три раза одмн раз суаюпер два другие никак, сублим от шанель лучшая в мире но сняли с производства. Ланком ниче особого. Вывод беру кабаре и не парюсь
не, что что, а туши беру беларусские, отлично и не дорого) и то редко пользуюсь, свои ресницы отличные вырастила)) утром и вечером наношу активатор роста horse force и через пару недель уже видимый эффект был
Я тоже люблю люксовые туши и вообще косметику такую беру постоянно. Чтобы было не затратно, покупаю по скидкам. Вот допустим если оформить подписку огонь, то каждый месяц можно получать до 40% скидки на покупки в Рив Гош. А там все мои любимые марки есть))) Можно следить за акциями в группах в телеграмм и вк, девчонки промокоды кидают, тоже хорошо экономятся деньги на покупках с их помощью. Меня жаба не душит :) На своем здоровье и красоте экономить нельзя
Chanel Le Volume -- лучшая тушь вообще.