У меня в районе скулы и подбородка что-то дергается с интервалом секунд 30. То ли мышца, то ли нервное окончание. Сегодня началось. Теперь это со мной навсегда или временное явление?
У меня так глаз правый дёргался, а оказалось зуб о себе напоминал. А как прихватило сразу к стоматологу пошла. Возможно организм даёт понять что что то со здоровьем или нужен отдых
Пройдёт. Но будет лучше если успокоительное попринимаете. Кто это вас так выбесил или что? Берегите себя.
Это непроизвльное сокращение мышц, такое бывает даже у абсолютно здорвых людей, это временно. Не переживайте.
Наверное такое бывало у всех людей. Ничего страшного в этом нет
Нервный тик. Пройдет.
Не прошло еще. Что то я очкую
Бывало такое, верхнее веко тоже иногда подёргивалось, нервные тики это. Могут быть из-за дефицита магния. Стала раз в полгода принимать курсом магний Диаспорал в гранулах для рассасывания, по одному стик-пакету в день, все прошло.
Бывало такое, верхнее веко тоже иногда подёргивалось, нервные тики это. Могут быть из-за дефицита магния. Стала раз в полгода принимать курсом магний Диаспорал в гранулах для рассасывания, по одному стик-пакету в день, все прошло.
Видимо, мне тоже надо магния попить. Перед этим сердце всю ночь стучало как бешенное, не догадалась карвалол выпить.