Углы челюсти, подбородок у женщин? Аккуратный острый подбородок (не скошенный) и средние углы челюсти - нормально? Важно ли это вообще?
Что только на форумах не прочитаешь...
Главное быть опрятной, чистой и свеже-пахнущей, без этого никакая красота не важна.
Очевидно, что красота — это всего лишь набор ровных и пропорциональных, сочеиающихся между собой, черт человека. Она у всех индивидуальная, как ни крути. Всех будут привлекать разрфе типажи и внешность. Не волнуйтесь.
Важен образ в целом, мало кто оценивает отдельные части тела... Странный вопрос конечно
Главное в челюсти - способность перекусывать колючую проволоку.
Женщина должна быть ростом до груди мужчины и череп квадратный, чтобы пиво не падало.
прикус идеальный , зубы средние без налета и светлые. губы пухлые большие. подбородок больший. углы широкие (что бы не была эффекта убогого лица) нос прямой тонкий. глаза большие миндальные, без нависшего века. лоб средний и не скошеный
прикус идеальный , зубы средние без налета и светлые. губы пухлые большие. подбородок больший. углы широкие (что бы не была эффекта убогого лица) нос прямой тонкий. глаза большие миндальные, без нависшего века. лоб средний и не скошеный
жаль у меня из этого ничего нет я некрасивая ниже среднего
для меня вот такие как Наталья Рудова, Меган Фокс
Любая, если она кажется красивой