девушки и дамы, какие процедуры у косметолога начали делать в этом возрасте? #красота
аппаратный тонизирующий массаж лица
Мне 25 , пока ещё ничего не начала. Только губы делала у косметолога
До 30 думаю и не потребуется
я в 40 лет начну
В 25 должен быть хороший домашний уход, защита, можно раз в год делать курс пилингов, массажи. Ближе к 30 мезотерапию и биоревитализацию подключать, уходы антиэйдж после 30. Всему свое время. Контурная пластика и ботулиноиерапия по показаниям с 18 лет
Это че надо делать ,чтобы всего лишь в 25 выправлять рожу? 😆
Я думаю ,очищать кожу, питать, делать хорошие маски и пить много воды.
В 30 пить еще больше воды и посещать чаще косметолога
Никаких, выгляжу супер в чем мама родила
только чистки и то не часто, а так пью омегу, чистую воду и Гиалуроновый крем-маска интенсивное увлажнение Экорефилл Либридерм, в ближайшее время вполне достаточно такого ухода, судя по состоянию моей кожи
пилинги+ маски курсами - уходы проще говоря. Кожа испортиась резко, причем не морщины, а просто неровности какие-то.. даже в переходном возрасте прыщей не было, неясно, откуда повылезало это. вот пилинги отлично убирают неровности. Колоть что-то пока рано
Это как раз тот возраст, когда у нас коллаген перестает постепенно вырабатываться, поэтому стоит спорт подключать для его синтеза, есть побольше продуктов с антиоксидантами. Я в свои 34 сам коллаген принимаю, мне коллаген морской суперкомплекс эвалар очень нравится. Там на 1 прием уже 10000мг коллагена, причем морского японского – самый качественный считается, и также там гиалуроновая кислота идет, биотин, коэнзим