Как стать красивой без макияжа? У меня бледная кожа лица, губы бледные, короткие ресницы, которых не видно без туши, брови невзрачные. Каждый день крашу брови карандашом, ресницы и губы блеском. Без макияжа моль бесцветеая и вид болезненный #красота
насмешила
Чего хотите? Вон сколько знаменитостей и с макияжем такие, и ничо🤷🏻♀️
Когда без макияжа перестанешь себя считать молью бесцветной, примешь и полюбишь себя натуральную, тогда будешь красивой.
спорт
Бесцветность - это красиво и эстетично, если при этом хорошая сияющая кожа и нет лишнего веса.
А с макияжем что, цветная моль? 🤣
И бледные губы это странно. Может, лучше к врачу сходить. Обычно, у здорового человека они розовые.
Сделай перманентный макияж губ, бровей
Нарасти ресницы аккуратные и будет все Оки
Татуаж, сейчас очень натурально делают что вообще не видно вмешательства. Ресницы можно краской красить.
в салоне сделайте окрашивание ресниц краской или ламинирование,брови тоже можно покрасить. Для бледной кожи можно бронзер купить, как все это красить можно посмотреть на ютубе,например, Елена Юлкина
Человек это ощипанная курица
Мне нравится бледность
Мне тоже нравится светлая кожа. Это же красиво.
дык без макияжу все такие
Без макияжа большинство женщин так себе хотя сами себя считают красотками. В реальности без слез не взглянешь, кошки драные. И? Если вам так надо сделайте перманент и наращивание ресниц. Ну или просто забейте и ходите моль молью превознося свою "красоту"
Бледные губы это ад, знаю. Бледная кожа, волосы, ресницы, брови еще ладно, но губы… никогда не забывайте их красить или сделайте перманент
Судя по описанию, ты и накрашенная страшная.
Это твоя изюминка. Фото в профиле поставь, мы хоть посмотрим
Может это у вас в голове?
Макияж не сделает красивее, сделает заметнее. Но , поскольку мажутся поголовно все, заметнее как раз ненакрашенные. Парадокс-с...
Абсолютное большинство женщин без макияжа выглядит невразчно. Это естественно делать себя красивее, используя косметику.
Что за странный вопрос? наращивайте ресницы, ламинируйте брови, тантуринг (гуглите). На крайняк - просто поламинируйте и ресницы, и брови. другое дело сразу. Вы же сама знаете решения, нафига тяните с элементарными процедурами? нравится быть молью?