Гость
Статьи
Как Вам её внешность?

Как Вам её внешность?

Ссылку почему-то не пропускают, поэтому напишу словами: наберите в поисковике Анелия - Не знаеш (да, именно без мягкого знака), так как это болгарский. Как Вам её внешность? Лично для меня она очень красивая женщина, фигура, лицо просто потрясающее, особенно глаза, а эти волосы это вообще отдельная тема. Мой идеал внешности.

69 ответов
Последний — Перейти
ЩаЯВамОбъясню

Красивая

Гость

Грубоватая внешность.

Гость

Грубоватая внешность.

Чем конкретно для Вас?

Гость

Да никак, мне. Обычная она, приятная. Я прошла б мимо и ничего для себя приметного не заметила в ней. Не мой идеал и типаж.

Гость

Да никак, мне. Обычная она, приятная. Я прошла б мимо и ничего для себя приметного не заметила в ней. Не мой идеал и типаж.

Ну да, для каждого свои идеалы.

Серж

не в обиду автору. Я как мужчина вижу как будто ***, широкие плечи, широкий подбородок, узкий таз, голос грубоват - эти все параметры не женские. Говорю на уровне ощущений, а им я доверяю. Не женственна для меня, от слов совсем!

Гость

типичная восточноевропейская внешность -квадратный подбородок, грубовата, но в целом миловидна

НоЫВоигура

Тазик узкий,ноги тощие,нерельефные ,некрасивые и несексуальные.

НоЫВоигура

Тазик узкий,ноги тощие,нерельефные ,некрасивые и несексуальные.

твоя телка лучше?

НоЫВоигура
Голубая кровь

твоя телка лучше?

Да. Она настолько лучше,что,у меня безотказно встает на нее от одного ее присутствия,ни прилюдии не нужны,ни поцелуи для этого. У нее невероятно остросексуальная фигура и типаж.

НоЫВоигура

Да. Она настолько лучше,что,у меня безотказно встает на нее от одного ее присутствия,ни прилюдии не нужны,ни поцелуи для этого. У нее невероятно остросексуальная фигура и типаж.

на фоне меня она крокодил)

НоЫВоигура

ты лошок у которого стоит на стремное бабье

богиня

на вампиршу похожа

Гость

Фигура ужасная, талии нет совсем. Чисто мужская фигура.
Лицо - ну обычная брюнетка, яркая. Ну лицо ничего, нормальное.
Но фигуру такую надо прятать, а ей ещё оголили линию талии и сразу видно, что талии нет и мужской тип фигуры. Это испортило впечатление.
Если бы я не увидела эту ужасную фигуру - то наверное, написала бы, что симпотичная.... Но красавицей все равно не назвала бы.

Гость

Но фигуру такую надо прятать, а ей ещё оголили линию талии и сразу видно, что талии нет и мужской тип фигуры. Это испортило впечатление.
Если бы я не увидела эту ужасную фигуру - то наверное, написала бы, что симпотичная.... Но красавицей все равно не назвала бы.

я вот красавица

НоЫВоигура
Голубая кровь

на фоне меня она крокодил)

Неее,у вас не мой типаж абсолютно.

НоЫВоигура

Неее,у вас не мой типаж абсолютно.

не гони неудачник. я топ из топов

НоЫВоигура
Голубая кровь

не гони неудачник. я топ из топов

Причем тут неудачник и при чем тут топ? Будь вы даже мисс вселенная,всё равно этот тип меня не торкает от слова совсем. Смотрел недавно : мисс вселенные с 1952 по 2021. Кроме пары девушек,ни одна не торкнула.

НоЫВоигура

Причем тут неудачник и при чем тут топ? Будь вы даже мисс вселенная,всё равно этот тип меня не торкает от слова совсем. Смотрел недавно : мисс вселенные с 1952 по 2021. Кроме пары девушек,ни одна не торкнула.

чего раскулахтался в жизни бы в ноги кланялся мне

НоЫВоигура
Голубая кровь

чего раскулахтался в жизни бы в ноги кланялся мне

Зачем мне кланяться в ноги,если ,не мой тип и нисколько меня не заводит?

НоЫВоигура

Зачем мне кланяться в ноги,если ,не мой тип и нисколько меня не заводит?

на меня все просто смотрят как на картину или статуя лучшего скульптора

НоЫВоигура
Голубая кровь

на меня все просто смотрят как на картину или статуя лучшего скульптора

Пусть смотрят,но я -не они. У меня выработался свой любимый типаж женщины ,проработанный до мелочей,до миллиметров,поэтому,другие типажи,никаким образом не волнуют. Это когда был молодым,вернее,юным,ещё не было в голове этого сложившегося типажа,тогда еще мог клюнуть ,и даже клюнул на ваш типаж,так как женился на первой красотке города-миллилнника,где она победила в конкурсе красоты. Очень скоро понял,что ,это -совершенно не мой типаж,поэтому,начал изменять ей.

НоЫВоигура

Пусть смотрят,но я -не они. У меня выработался свой любимый типаж женщины ,проработанный до мелочей,до миллиметров,поэтому,другие типажи,никаким образом не волнуют. Это когда был молодым,вернее,юным,ещё не было в голове этого сложившегося типажа,тогда еще мог клюнуть ,и даже клюнул на ваш типаж,так как женился на первой красотке города-миллилнника,где она победила в конкурсе красоты. Очень скоро понял,что ,это -совершенно не мой типаж,поэтому,начал изменять ей.

очень интересно( нет)

Голубая кровь

Сообщение было удалено

Знаете, человек голубой крови никогда бы так не общался с людьми. И да, Вы не мой типаж, ботекс и фотошоп - не моя тема, извините. О да, напишите ещё, что я Вам завидую)

Серж

не в обиду автору. Я как мужчина вижу как будто ***, широкие плечи, широкий подбородок, узкий таз, голос грубоват - эти все параметры не женские. Говорю на уровне ощущений, а им я доверяю. Не женственна для меня, от слов совсем!

Понятие «женственность» очень растижимое. Что для Вас женственность? Миловидная ангельская блондинка?

Гость

https://youtu.be/0lWocW9hkdw А здесь как Вам?

Диана

Знаете, человек голубой крови никогда бы так не общался с людьми. И да, Вы не мой типаж, ботекс и фотошоп - не моя тема, извините. О да, напишите ещё, что я Вам завидую)

нет ботекса куку чтоли) губы свои к меня

Гость
Диана

Понятие «женственность» очень растижимое. Что для Вас женственность? Миловидная ангельская блондинка?

Блондинка с гладкими волосами густыми, яркими глазами, спортивная/изящная.
Брюнетка с пышными волосами, светлоглазая. Спортивная/изящная.

НоЫВоигура
Диана

Резко поддержал: человек с голубой кровью никогда ,ни при каких обстоятельствах не опустится до общения на уровне быд.ла. Если всё-таки опустился хотя бы раз в жизни,значит,голубой ,аристократической крови там нет и в помине.

НоЫВоигура

Резко поддержал: человек с голубой кровью никогда ,ни при каких обстоятельствах не опустится до общения на уровне быд.ла. Если всё-таки опустился хотя бы раз в жизни,значит,голубой ,аристократической крови там нет и в помине.

В случае с этой мадам там голубой кровью не пахло никогда. Завышенная самооценка, отсутствие грамотности и попытка выдать модель из Пинтерста за себя. Ещё и оскорбления других без оснований.

НоЫВоигура
Диана

В случае с этой мадам там голубой кровью не пахло никогда. Завышенная самооценка, отсутствие грамотности и попытка выдать модель из Пинтерста за себя. Ещё и оскорбления других без оснований.

Она озлобленая неудачница,отсюда, такой стиль общения.

НоЫВоигура
Голубая кровь

Сообщение было удалено

Человек с голубой кровью ,априори ,не будет общаться ни при каких обстоятельствах с теми,кого считает мусором. Если общается,все-таки,значит,этот человек сам-такой же мусор. По другому просто не бывает.

НоЫВоигура
Голубая кровь

Сообщение было удалено

Ну а разве я не прав? Это ведь ,практически то же самое,если нормальный человек пойдёт на тусовку бомжей и начнет бодаться там с ними в крутизне)).

Гость
Голубая кровь

я вот красавица

Возможно, вас я не видела.

Гость

Я посмотрела. Опять такой наряд.... Ей нельзя такой наряд. Юбки с такой низкой посадкой надо носить моделям , у кого ярко выраженный перепад талия-бедра. А у этой - как она не выпячивала попу -бедер нет, талии нет. Фигура мужская. Ей надо носить другие наряды.
Лицо хорошее. Фигура чисто мужская.

Гость

Я посмотрела. Опять такой наряд.... Ей нельзя такой наряд. Юбки с такой низкой посадкой надо носить моделям , у кого ярко выраженный перепад талия-бедра. А у этой - как она не выпячивала попу -бедер нет, талии нет. Фигура мужская. Ей надо носить другие наряды.

Ну мне нравится её фигура. Рост у неё не низкий, она ещё в юности художественной гимнастикой занималась. Кстати, тот первый клип, про который я говорила, был снят спустя немного месяцев после её родов. Меня поражает тот факт, что она такой худой осталась после рождения дочери.

богиня
Гость

ноги короткие , а такая посадка еще больше их коротит

НоЫВоигура
богиня

Что за ноги? Где их можно посмотреть?

НоЫВоигура

Ссылки, что я скидываю.

богиня
НоЫВоигура

так ссылка на видео тут

богиня

Да не короткие, рост у неё 174 вроде. И она один раз выступала с одной артисткой дуэтом, так там на её фоне очень высокой казалась. И на выступлениях своих всегда выше подтанцовки кажется.

богиня
Диана

Да не короткие, рост у неё 174 вроде. И она один раз выступала с одной артисткой дуэтом, так там на её фоне очень высокой казалась. И на выступлениях своих всегда выше подтанцовки кажется.

ноги могут быть короткими, даже если рост 180. и могут быть длинными ПО ПРОПОРЦИЯМ при 160,такой старый и такой несообразительный

богиня

вульгарщина скучная. будто из нулевых клип

богиня

не. хватит эту пошлятину распространять

богиня

ноги могут быть короткими, даже если рост 180. и могут быть длинными ПО ПРОПОРЦИЯМ при 160,такой старый и такой несообразительный

Я знаю, но как раз таки ноги там у неё казались длинными, что и делало её выше. И Вы не в том роде прилагательные последние написали)

богиня

не. хватит эту пошлятину распространять

Не, она не пошлятина. По крайней мере, музыка у неё хорошая и уж точно лучше наших русских певиц.

богиня
Диана

Не, она не пошлятина. По крайней мере, музыка у неё хорошая и уж точно лучше наших русских певиц.

я такое не слушаю. только классику

богиня
Диана

русских певиц вы и не знаете. Анну Герман признаю, но таких нет сейчас. покажите мне таких, как раньше. где слова и душа. на эстраде такого нет - одна пошлятина

богиня

я такое не слушаю. только классику

Понятно. Каких композиторов предпочитаете?

богиня
Диана

Понятно. Каких композиторов предпочитаете?

очень много. Моцарт, Бах, Хачатурян, Бизе, Штраус