Ссылку почему-то не пропускают, поэтому напишу словами: наберите в поисковике Анелия - Не знаеш (да, именно без мягкого знака), так как это болгарский. Как Вам её внешность? Лично для меня она очень красивая женщина, фигура, лицо просто потрясающее, особенно глаза, а эти волосы это вообще отдельная тема. Мой идеал внешности.
Красивая
Грубоватая внешность.
Да никак, мне. Обычная она, приятная. Я прошла б мимо и ничего для себя приметного не заметила в ней. Не мой идеал и типаж.
не в обиду автору. Я как мужчина вижу как будто ***, широкие плечи, широкий подбородок, узкий таз, голос грубоват - эти все параметры не женские. Говорю на уровне ощущений, а им я доверяю. Не женственна для меня, от слов совсем!
типичная восточноевропейская внешность -квадратный подбородок, грубовата, но в целом миловидна
Тазик узкий,ноги тощие,нерельефные ,некрасивые и несексуальные.
на вампиршу похожа
Фигура ужасная, талии нет совсем. Чисто мужская фигура.
Лицо - ну обычная брюнетка, яркая. Ну лицо ничего, нормальное.
Но фигуру такую надо прятать, а ей ещё оголили линию талии и сразу видно, что талии нет и мужской тип фигуры. Это испортило впечатление.
Если бы я не увидела эту ужасную фигуру - то наверное, написала бы, что симпотичная.... Но красавицей все равно не назвала бы.
Но фигуру такую надо прятать, а ей ещё оголили линию талии и сразу видно, что талии нет и мужской тип фигуры. Это испортило впечатление.
Если бы я не увидела эту ужасную фигуру - то наверное, написала бы, что симпотичная.... Но красавицей все равно не назвала бы.
я вот красавица
Пусть смотрят,но я -не они. У меня выработался свой любимый типаж женщины ,проработанный до мелочей,до миллиметров,поэтому,другие типажи,никаким образом не волнуют. Это когда был молодым,вернее,юным,ещё не было в голове этого сложившегося типажа,тогда еще мог клюнуть ,и даже клюнул на ваш типаж,так как женился на первой красотке города-миллилнника,где она победила в конкурсе красоты. Очень скоро понял,что ,это -совершенно не мой типаж,поэтому,начал изменять ей.
Пусть смотрят,но я -не они. У меня выработался свой любимый типаж женщины ,проработанный до мелочей,до миллиметров,поэтому,другие типажи,никаким образом не волнуют. Это когда был молодым,вернее,юным,ещё не было в голове этого сложившегося типажа,тогда еще мог клюнуть ,и даже клюнул на ваш типаж,так как женился на первой красотке города-миллилнника,где она победила в конкурсе красоты. Очень скоро понял,что ,это -совершенно не мой типаж,поэтому,начал изменять ей.
очень интересно( нет)
Сообщение было удалено
Знаете, человек голубой крови никогда бы так не общался с людьми. И да, Вы не мой типаж, ботекс и фотошоп - не моя тема, извините. О да, напишите ещё, что я Вам завидую)
не в обиду автору. Я как мужчина вижу как будто ***, широкие плечи, широкий подбородок, узкий таз, голос грубоват - эти все параметры не женские. Говорю на уровне ощущений, а им я доверяю. Не женственна для меня, от слов совсем!
Понятие «женственность» очень растижимое. Что для Вас женственность? Миловидная ангельская блондинка?
https://youtu.be/0lWocW9hkdw А здесь как Вам?
Знаете, человек голубой крови никогда бы так не общался с людьми. И да, Вы не мой типаж, ботекс и фотошоп - не моя тема, извините. О да, напишите ещё, что я Вам завидую)
Резко поддержал: человек с голубой кровью никогда ,ни при каких обстоятельствах не опустится до общения на уровне быд.ла. Если всё-таки опустился хотя бы раз в жизни,значит,голубой ,аристократической крови там нет и в помине.
Резко поддержал: человек с голубой кровью никогда ,ни при каких обстоятельствах не опустится до общения на уровне быд.ла. Если всё-таки опустился хотя бы раз в жизни,значит,голубой ,аристократической крови там нет и в помине.
В случае с этой мадам там голубой кровью не пахло никогда. Завышенная самооценка, отсутствие грамотности и попытка выдать модель из Пинтерста за себя. Ещё и оскорбления других без оснований.
Сообщение было удалено
Человек с голубой кровью ,априори ,не будет общаться ни при каких обстоятельствах с теми,кого считает мусором. Если общается,все-таки,значит,этот человек сам-такой же мусор. По другому просто не бывает.
Сообщение было удалено
Ну а разве я не прав? Это ведь ,практически то же самое,если нормальный человек пойдёт на тусовку бомжей и начнет бодаться там с ними в крутизне)).
Я посмотрела. Опять такой наряд.... Ей нельзя такой наряд. Юбки с такой низкой посадкой надо носить моделям , у кого ярко выраженный перепад талия-бедра. А у этой - как она не выпячивала попу -бедер нет, талии нет. Фигура мужская. Ей надо носить другие наряды.
Лицо хорошее. Фигура чисто мужская.
Я посмотрела. Опять такой наряд.... Ей нельзя такой наряд. Юбки с такой низкой посадкой надо носить моделям , у кого ярко выраженный перепад талия-бедра. А у этой - как она не выпячивала попу -бедер нет, талии нет. Фигура мужская. Ей надо носить другие наряды.
Ну мне нравится её фигура. Рост у неё не низкий, она ещё в юности художественной гимнастикой занималась. Кстати, тот первый клип, про который я говорила, был снят спустя немного месяцев после её родов. Меня поражает тот факт, что она такой худой осталась после рождения дочери.
ноги короткие , а такая посадка еще больше их коротит
Да не короткие, рост у неё 174 вроде. И она один раз выступала с одной артисткой дуэтом, так там на её фоне очень высокой казалась. И на выступлениях своих всегда выше подтанцовки кажется.
ноги могут быть короткими, даже если рост 180. и могут быть длинными ПО ПРОПОРЦИЯМ при 160,такой старый и такой несообразительный
вульгарщина скучная. будто из нулевых клип
не. хватит эту пошлятину распространять