Есть здесь некрасивые девушки? Я так же отношусь к этой категории. Хочу спросить как вы живёте? Знаю одни всё таки пытаются выйти замуж и выходят,но всю жизнь ждут подставы, знают что им могут изменять, что они внешне не привлекают своего мужчину. Другие остаются на всю жизнь одиночками. Какой путь выбрали для себя вы? И не пожалели ли спустя время о своём выборе? #красота
Мужчин на 10% больше чем женщин в возрасте до 30 лет, чтоб бабе остаться одной даже будучи толстой и некрасивой этл надо постараться в наше время
Кто вам сказал, что вы не красивая?
Если бы вы знали, какой меня ууродец называл некрасивой, вы бы очень долго смеялись)
Некрасивые женщины часто очень озлоблены на свою жизнь, на мужчин,да и на весь мир, словно винят их в своей ущербности.
О Господя.) Изменяли и мне, красавице, далее, я развелась с мужем, а он женился на некрасавице. Изменяют всем, ещё бы об этом переживать. Не стоит оно того) И не красивых не бывает.
Нашла оленю, катаюсь как сыр в маг, он меня любит и ещё ревнует, не даёт одной в магазин даже ходить, живём уже 15 лет и я ему изменяю ещё
Нет. Даже этим комментарием ты против красивых, хотя я ничего против дурнушек не имею. Комент твой злой.
Дело не в красоте, видела бы моих одногоупниц, пуфики ходячие, и каждая в то время встречались с парнями и замуж выскочили, веселые девчонки, главное добрые)
А что для девушки самое главное с мужиком быть? Некрасивым не дано саморазвиваться , устраивать карьеру ?
ога, взамушш как смысл жизни. самим не надоело уже?
Это очень смешная тема. Некрасивые и обычные тетки чаще всего замужем. А красавицы кукуют одни. Это факт. Потому что про красавиц думают (а чаще всего так оно и есть), что у них плохой характер и завышенные требования к партнеру. А наши мужчины таких сложностей не любят, поэтому выбирают то, что для них доступно.
Некрасивые женщины часто очень озлоблены на свою жизнь, на мужчин,да и на весь мир, словно винят их в своей ущербности.
Если вам женщина не нравится знасит она ущербна?ну и самомнение))) озлобленые бывают ,но не только те кого вы считаете не красивыми . Грустные часто, от отношения мужлаков к ним, веселого тут мало конечно и если она не сможет наплевать на *** и баб пытающихся оскорбить ,самоутвердиться,использовать её ,то пиши пропало ,будет вечно в роли тряпки об которую каждая псина ноги вытирает. Вы автор зря себя так оцениваете и мужлаков слушаете,любите и уважайте себя,этот мир не вертится вокруг жуя с яйцами.
У меня жена не супер-пупер красивая. Я военный, понимал, что в гарнизонах красивые женщины мужьям не принадлежат?! Ей было 20 мне 25 гг. поженились. Двое детей, 15 лет все было хорошо.По природе она трудоголик, быстро начала делать карьеру, на работе. Получила свой статус-зам директора по юр. вопросам, да еще спортом, бодибилдинг, занялась. Получилась класная фигура. И какие-то вечно у них в конторе корпоративы, на корпоративе командование соседней части (общие дела). В общем-нашла себе трудоголика-командира соседней части. Тот ее еще и на 5 лет ее моложе.
У меня жена не супер-пупер красивая. Я военный, понимал, что в гарнизонах красивые женщины мужьям не принадлежат?! Ей было 20 мне 25 гг. поженились. Двое детей, 15 лет все было хорошо.По природе она трудоголик, быстро начала делать карьеру, на работе. Получила свой статус-зам директора по юр. вопросам, да еще спортом, бодибилдинг, занялась. Получилась класная фигура. И какие-то вечно у них в конторе корпоративы, на корпоративе командование соседней части (общие дела). В общем-нашла себе трудоголика-командира соседней части. Тот ее еще и на 5 лет ее моложе.
у бодибилдерш красивые фигуры?😕
Вот немного неприятности такое читать, вот даже для вас она не была красивой, но да с фактами не поспоришь, но мне бы например не хотелось,что бы про меня так сказали, поэтому я лучше буду одна
Мужчин на 10% больше чем женщин в возрасте до 30 лет, чтоб бабе остаться одной даже будучи толстой и некрасивой этл надо постараться в наше время
Отними сидельцев, наркош, вахтовиков, алкашей, безквартирных мамсиков, бомжей, игроманов. И из оставшегося числа нормальных мужчин на каждого придется по 5 женщин. Неудивительно, что многие женщины одиноки.
Отними сидельцев, наркош, вахтовиков, алкашей, безквартирных мамсиков, бомжей, игроманов. И из оставшегося числа нормальных мужчин на каждого придется по 5 женщин. Неудивительно, что многие женщины одиноки.
В одиночнстве надо черпать мудрость,а не муйней заниматься и ныть.Не каждому дано семья,любовь это и мужчин касается тоже..но жизнь намного интереснее и многограннее,чем просто поиск мифической "второй половинки" а захочет родить,есть эко или усынови ребетё из дет дома.
Так это контингент как раз тех интеллектуально недоразвитых мужчин ты перечислила которые настолько тупы что идут в загс, самодостаточные богатые адекватные мужчины предпочтут беспорядочные отношения без обязательств, не подпуская к своим ресурсам бабу, чтобы как раз таки не превратиться в наркошу, алкоголика и сидельца
Как, как? Сижу, небо копчу, жую с горя пирожные, авось серотонин с мрачной действительностью примириться поможет.
Так это контингент как раз тех интеллектуально недоразвитых мужчин ты перечислила которые настолько тупы что идут в загс, самодостаточные богатые адекватные мужчины предпочтут беспорядочные отношения без обязательств, не подпуская к своим ресурсам бабу, чтобы как раз таки не превратиться в наркошу, алкоголика и сидельца
ну зато нацеплять на свой отросток и в кровь кучу заразы. от беспорядочных так и бывает
Адекватный человек никогда не опустится до беспорядочных половых отношений. Как раз такт маргиналы направо налево раскидываются семенем не сумев обуздать свои жывотные инстинкты "куда член туда и ноги "- так говаривали в старину наши мудрые предки.
Конкретно что некрасиво? Лишний вес, горбатый нос, маленькие глазки, рот до ушей, прыщи?
И такие иной раз себя считают красавицами. С нарощенными волосами и татуировками бровями, ещё и чужую внешность обсуждать смеют.
А личная жизнь складывается у разных абсолютно. Да и внешность дело вкуса, не доходит никак??????
Красота -- субъективное понятие. Так и живу.
татуируйте родинку иногда красота создателя требует жертв
В одиночнстве надо черпать мудрость,а не муйней заниматься и ныть.Не каждому дано семья,любовь это и мужчин касается тоже..но жизнь намного интереснее и многограннее,чем просто поиск мифической "второй половинки" а захочет родить,есть эко или усынови ребетё из дет дома.
Нафига эко? Донорская сперма. Хоть какое-то понимание должно быть процедур, если вы их знанием козырнуть пытаетесь
Ну я такая, наредкость некрасивая, все по классике маленькие глазки уродливой формы, жидкие волосы, длинный нос, карликовый рост. Остальные уродства исправила, лучше при этом не стала. Нашла себе безквартирного, а у меня своя площадь, живём по-тихоньку. Одной мне тоже норм, уйдёт запариваться не буду, три котика со мной, два из них подобрашки. Вроде пока больше десяти лет его все устраивает, замуж не зовёт, оно и понятно, на красивых заглядыватся, может и пристать при мне к кому-нибудь, но они ему не светят, хотя сам нормальный на внешность, но бедный.
Я с самого детства поняла, что все эта дерьмовая любовь замешана на 90%процентов на внешке, а я такой любви НЕХОЧУ!!!!!!!!! Я не щитаю себя страшной, но имею проблему с прикусом ( дентальный прикус)и уже такая мелочь играет роль! Тем кому кажется что они нашли любовь, им либо будут изменять, либо если бросят как только с внешностью что-то случиться, то же самое и друзья, дружат только с красивыми, будь у вас какой-то дефект, все ваши друзья стали бы вас дразнить, если это его в школе, взрослые просто не общаются, или общаться чисто по необходимости, Сейчас я заделала операцию по исправлению прикуса и стала намного красивее, многие стали обращать на меня внимание, но доверя больше нет, в эту дерьмовую любовь не верю, ведь я понимаю что вряд ли бы они посмотрели в мою сторону до исправления прикуса, я живу для себя, учу языки, рисую и играю на гектаре и обсолютно счастлива без этих мужиков, и я не о чом не жалею.