Гость
Статьи
Про молодящихся …

Про молодящихся старушек

Часто читаю, что не уместно делать после 45-50-60.
Вы действительно считаете, что, те кто следит за собой, не принимает свой возраст? Я прекрасно осознаю, сколько мне лет. И я могу одеть и мини, и бикини. Что не уместно делать? Какие молодящиеся? Следить за собой=молодиться? Или всем лечь в гроб сразу? #возраст

Красотуля
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

не переживай, живи дальше спокойно.

Захария

да.. действительно..
я толком тоже не понимаю смысл слова молодиться , если про внешность
и молодые могут ее как то так культивировать, что страх берет
так что, для меня это не про внешность все же...

Гость

Молодиться это значит в 60 лет мини юбку носить))

Красотуля
Гость

Если внешность позволяет, почему и нет?

Гость
Красотуля

Если внешность позволяет, почему и нет?

Не позволяет. Не ври.

Гость

пусть хоть в 70 носит.

Гость

В Европе женщины вообще не парятся насчёт этого . И там многие пластику делают . А что такого . Лучше быть молодящейся старушкой чем злобной

Захария
Захария

да.. действительно..
я толком тоже не понимаю смысл слова молодиться , если про внешность
и молодые могут ее как то так культивировать, что страх берет
так что, для меня это не про внешность все же...

а про... такое ... щебетание
"Ой, девачкиииии"
оно как то вообще дико выглядит, но если малышки в детском саду стайкой, то ничего)))...
или про мальчиков когда... когда ей все мальчики мерещатся...

Гость

Да по х.. на всех! По улице в мини не пойду, но если гости ко мне надену. Если параметры у меня 88-62-90 и вес 47 кг, чё не выпендриться?

Гость

Сзади пионерка -спереди пенсионерка.Этим все сказано.Да хоть в стрингах на улицу выйди,моложе от этого не будешь и нравиться больше мужчинам не станешь.Всему своё время.

Красотуля
Захария

а про... такое ... щебетание
"Ой, девачкиииии"
оно как то вообще дико выглядит, но если малышки в детском саду стайкой, то ничего)))...
или про мальчиков когда... когда ей все мальчики мерещатся...

МальчиГи гораздо хуже выглядят)

Красотуля
Гость

Сзади пионерка -спереди пенсионерка.Этим все сказано.Да хоть в стрингах на улицу выйди,моложе от этого не будешь и нравиться больше мужчинам не станешь.Всему своё время.

И какое время? Мне тоже это интересно. Капец, ответ.

Захария
Красотуля

МальчиГи гораздо хуже выглядят)

При чем здесь это??
Я вообще не про внешность

Гость

Я однажды видела очень пожилую женщину. Думаю, ей было за 80 точно. Но она была одета очень стильно и дорого. Дорогущие красивые сапоги. Джинсы. Конечно, она и сама была изящна, а не ковыляла, согнувшись. Почему-то, её образ сильно вошёл в моё сознание. Тоже так хочу. Сейчас мне только 48, выгляжу отлично, стройная, потому что занимаюсь гимнастикой. Люблю шортики, короткие юбочки, джинсу, спортивный стиль. Очень приятно слышать комплименты по поводу внешности. Я сделала вывод, что после 40 надо больше внимания уделять фигуре. Тогда можно смотреться даже более выигрышно, чем молодые.

Красотуля

Так мой вопрос про внешность и про возраст. Когда и что уместно молодящимся и прочее. И про принятие возраста.

Захария

одним словом, молодиться - это не про внешность
а про кривляния в поведении ли, в умозаключении ли
реальная молодость хоть в 90 к кривляниям искусственным отношения, не имеет

Гость

Молодиться - это значит носить одежду, не соответствующую вашему возрасту. Приведу отвлеченный пример: представьте 35-летнюю особу, которая ходит в розовом топике с барби и джинсовых шортиках со стразами и заплетает две косички. Смешно?.. Также выглядит женщина лет 60ти в ультра-мини и с декольте (если только она не Тина Тернер). Следить за собой - значит быть стильной, ухоженной, элегантной. Прическа, легкий макияж, стильная элегантная одежда, подчеркивающая достоинства, но сохраняющая в женщине тайну, недосказанность. Вот что значит быть ухоженной зрелой женщиной. А не напяливать мини и топ из гардероба внучки.

Красотуля

То, что вы написали = наряд городской сумашедшей.

Красотуля

Сообщение было удалено

Так вы молодая, вам лет 30

Гость

Да так и есть по сути. Но таких особ довольно много, причем в любом возрасте: и в 35 и в 65. Если вы вот ТАК не молодитесь, а все-таки следите за тем, что вам к лицу, а что нет, тогда у вас все в порядке.

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

Тонны тонального крема и пудры, чтобы замазать морщины.

Гость

Пожилые ботоксные тетки с накачаными губами, жутким бровями нарисованными фломастерами, ресницами 3D из под нависших век ,распущенные длинные наращенные волосы,висящие сосулями ,словно приклеенные к лысому черепу - всё это выглядит жалко и комично,
потому что у них взгляд хорошо поживших баб,его ничем не подмолодить

Гость
Гость

Я таких не видела что то. Это все в ваших головах.

Гость
Красотуля

Сообщение было удалено

С виду лет 45-47. Сколько вам на самом деле?!

Гость

Ну не знаю автор,недавно наблюдала женщину лет за 60-т, черная туника,черные легинсы ,малиновые волосы с модной стрижкой,очечи крутые,и розовые кроссовки,что я вам хочу сказать : мысли что молодится не возникло,просто приятно было смотреть на стильного человека,плевавшего на возраст. И ещё один персонаж,тоже лет 60-ти,но длинные волосы уложены в какую-то невообразимую высокую прическу, сбоку по кудряшке,белое просторное короткое платье,выше колена сантиметров на 20-ть,такое с кружевами,как на кукол шьют,наверное сама пошила и белые туфли на высокой танкетке,худенькая,как некое воздушное создание , видимо она и хотела создать такой образ, опять не было мысли что молодится или там посмеятся..просто оригинальная женщина,живущая в своем воздушном мире,видно что ранимая,приятно посмотреть на необычного человека.

Красотуля
Жужа

Так вы молодая, вам лет 30

Кто сказал, что я старая? Мне 48. Ну вот так вот.

Красотуля
Гость

А что не 60? ) С какого виду?

Красотуля
Гость

Тонны тонального крема и пудры, чтобы замазать морщины.

Неа, не пользуюсь этим. Кожу вниз тянут тональники, обшиблись с выводами.

Гость
Красотуля

А что не 60? ) С какого виду?

С виду значит с виду вашего лица. И я как всегда угадала)) вас ранит, что я угадала в ваш возраст?) ну на свои вы и выглядите. А вы думали на сколько?

Красотуля
Гость

С виду значит с виду вашего лица. И я как всегда угадала)) вас ранит, что я угадала в ваш возраст?) ну на свои вы и выглядите. А вы думали на сколько?

Меня это не ранит ни сколько. Ещё напишите что паранджу одеть пора. Сейчас всё перемешалось, с развитием косметологии. И да, написали на угад вы. Интуиция.

Гость
Красотуля

Меня это не ранит ни сколько. Ещё напишите что паранджу одеть пора. Сейчас всё перемешалось, с развитием косметологии. И да, написали на угад вы. Интуиция.

А при чем здесь паранджа? Вы выставили свое фото, видимо хотели мнения о себе, я его и написала. Ничего негативного с моей строны и близко небыло. Написала честно, на сколько вы выглядите. И тут вдруг..,, а почему не 60" странно писать такое человеку, который угадал ваш возраст.. Вы видимо считаете, что вы выглядите намного моложе.. Но нет,на свои... это честно.. Обидеть и в мыслях небыло.

Гость
Гость

Я однажды видела очень пожилую женщину. Думаю, ей было за 80 точно. Но она была одета очень стильно и дорого. Дорогущие красивые сапоги. Джинсы. Конечно, она и сама была изящна, а не ковыляла, согнувшись. Почему-то, её образ сильно вошёл в моё сознание. Тоже так хочу. Сейчас мне только 48, выгляжу отлично, стройная, потому что занимаюсь гимнастикой. Люблю шортики, короткие юбочки, джинсу, спортивный стиль. Очень приятно слышать комплименты по поводу внешности. Я сделала вывод, что после 40 надо больше внимания уделять фигуре. Тогда можно смотреться даже более выигрышно, чем молодые.

Да, да, конечно в полтинник лучше ты смотришься чем девочки в 18

Красотуля

Я ничего не считаю. Откуда агрессия? У Вас? Я считаю, что так и должны выглядеть все женщины. Вы привыкли, что 45 край жизни. и так можно и в 25 выглядеть, не меняюсь.

Красотуля
Гость

Да, да, конечно в полтинник лучше ты смотришься чем девочки в 18

Об этом речи нет. Умнее да. Лучше -нет.

Гость
Красотуля

Неа, не пользуюсь этим. Кожу вниз тянут тональники, обшиблись с выводами.

Да на фотографии у Вас штукатурка с лица сыплится.

Красотуля

А целлюлита там нет? А то может и его усмотрели.

Гость
Красотуля

Я ничего не считаю. Откуда агрессия? У Вас? Я считаю, что так и должны выглядеть все женщины. Вы привыкли, что 45 край жизни. и так можно и в 25 выглядеть, не меняюсь.

Где вы агрессию увидеть вообще? В каком направлении месте?! Вы не знаете в состоянии воспринимать информацию что ли? И в каком смысле,, так и должны выглядеть все остальные женщины ".. то есть? Так это же как? Как вы?.. Ещё раз говорю, вы выглядите на свой возрас, как я и написала изначально ещё не зная, сколько ли вам лет. Если вы выглядите так же как и в 25 как сами пишите.. То это ужасно.. В 25 выглядеть на 47 такое себе счастье... А про то, что в 45 край жизни нормальные люди не станут говорить, так как это бред.

Гость
Захария

одним словом, молодиться - это не про внешность
а про кривляния в поведении ли, в умозаключении ли
реальная молодость хоть в 90 к кривляниям искусственным отношения, не имеет

!!!!!
Молодящуюся особу любого пола сразу видно и это смешное и жалкое зрелище одновременно. Трудно объяснить в чём это выражается, но видно сразу. Причём выглядят нормально: старушки,танцующие под живую музыку в парках; дедки-бабки на велосипедах-роликах-пробежках или на пляжах, даже играющие в волейбол в одной команде с молодёжью. Скорее это откровенное неприятие своего возраста и нарочито детское -подростковое поведение в стиле "старая плесень под молодую косит".

Захария
Гость

!!!!!
Молодящуюся особу любого пола сразу видно и это смешное и жалкое зрелище одновременно. Трудно объяснить в чём это выражается, но видно сразу. Причём выглядят нормально: старушки,танцующие под живую музыку в парках; дедки-бабки на велосипедах-роликах-пробежках или на пляжах, даже играющие в волейбол в одной команде с молодёжью. Скорее это откровенное неприятие своего возраста и нарочито детское -подростковое поведение в стиле "старая плесень под молодую косит".

именно
заигрывание с возрастом, не с внешностью
Этим и молодые отличаются
Такое " ну я же деееееееевушка"

Гость

По фотке я бы вам дала 33-37, выглядите хорошо, овал точеный,чертылица гармоничные, грудь большая. А завистников не слушайте-тут много психических

гость
Гость

Ты бы дедуля вообще молчал.

Гость

Для меня молодиться - это не принимать свой возраст. Я в 50 не надену мини-юбку даже если у меня будут идеальные ноги. Предпочту миди. Я не надену футболку с мики маусом даже в свои 30, потому что я не в третьем классе и уже давно. Я не буду разговаривать сюсюкающим голосом и использовать подростковые выражения, чтобы состроить из себя девочку, т.к. я не девочка, мне 30 лет. Надеюсь следить за собой по высшему разряду до гробовой доски - макияж, хорошая косметика, аппаратная косметология, за 50 - может и пластика. Но в этом не будет никаких попыток состроить из себя наивную "деватьку". Я хочу быть красивой женщиной, потом интересной старухой. Но чтобы принимать свой возраст - надо и ответственность принимать, которая идет с ним. Молодым прощается больше инфантильности, но если 50летняя женщина не самодостаточна - она будет выглядеть ущербно. Мне кажется, именно поэтому женщины так боятся возраста - с возрастом надо демонстрировать силу, а сил у многих нет и нет желания ее получить, охота пожизненно на чужой шее болтаться на правах "деватьки".

Красотуля

Кто сказал, что я старая? Мне 48. Ну вот так вот.

Фотошоп освоили на 5
Либо ботокс и нити - поздравляю косметолог хороший

Гость
Гость

По фотке я бы вам дала 33-37, выглядите хорошо, овал точеный,чертылица гармоничные, грудь большая. А завистников не слушайте-тут много психических

Щеки и брыли,какой точеный овал?

Гость

о опять бабули не могут принять, что их время прошло))))))))

Гость
Гость

Молодиться - это значит носить одежду, не соответствующую вашему возрасту. Приведу отвлеченный пример: представьте 35-летнюю особу, которая ходит в розовом топике с барби и джинсовых шортиках со стразами и заплетает две косички. Смешно?.. Также выглядит женщина лет 60ти в ультра-мини и с декольте (если только она не Тина Тернер). Следить за собой - значит быть стильной, ухоженной, элегантной. Прическа, легкий макияж, стильная элегантная одежда, подчеркивающая достоинства, но сохраняющая в женщине тайну, недосказанность. Вот что значит быть ухоженной зрелой женщиной. А не напяливать мини и топ из гардероба внучки.

То есть Тине Тернер все-таки можно? И почему же?

Гость
Гость

С виду 45

Гость
Гость

Вы вообще не в состоянии определять возраст. Морщины под глазами видели? Или очки оденьте... Зависть 😂

Красотуля
Гость

Щеки и брыли,какой точеный овал?

Они у меня всегда, щёки. Брыли исправила уже, липолитик. Фото предельно честное, даже больше для себя фоткалась.

Гость
Гость

о опять бабули не могут принять, что их время прошло))))))))

А время подростков ещё не наступило? Вспомните ещё идиотскую фразу на выпускных " вы вступаете в жизнь". Типа до 17 лет не жили , а только готовились. А бабули тоже должны не жить, а готовиться к вступлению в загробную жизнь?
Пока человек жив - это ЕГО время.