Как вам девушка на фото? Красивая?
https://postimg.cc/0bLywwGT #девушка
Прям как я!
Меня Костя зовут!
Обычная кавказская внешность.
Симпа
уродина какая-то. у меня аж член обратно втянулся
Так себе
чурка страшнючая
Мне понравилась
Природные данные хорошие
Красивая
Фото не открывала, думаю девушка красива, но зачем просить оценить? Вы товар чтоб на вас ценники вешали, оценивали?
Нормальная. Правда нерусская сильно, но для своего народа вполне.
Фото не открывала, думаю девушка красива, но зачем просить оценить? Вы товар чтоб на вас ценники вешали, оценивали?
Да будет вам известно, что мало кто способен объективно оценить свою внешность, ибо слишком к ней привыкает за свою жизнь и чужими глазами взглянуть на себя не может.
Кстати, зачем вы на аву свое фото поставили? Вы что продаетесь чтоб товар лицом показывать?
Очень красивая!
Девушка красивая, огненная))) не обращай веимание на гадости
Да будет вам известно, что мало кто способен объективно оценить свою внешность, ибо слишком к ней привыкает за свою жизнь и чужими глазами взглянуть на себя не может.
Кстати, зачем вы на аву свое фото поставили? Вы что продаетесь чтоб товар лицом показывать?
Представляете я еще и по улице со своей внешностью хожу! Только оценивать себя никого не прошу. Почему? Потому что есть свое мнение о себе и в чужом не нуждаюсь. Кому интересна-заметят и так. А навязываться да еще и оценку просить унизительно.
Ну вот и комментарии вам доказали, что окружающие в большинстве тоже не способны оценивать чужую внешность объективно, в большинстве своём. Всякие стереотипы и взгляды, основанные на разных мнениях
Ну вот и комментарии вам доказали, что окружающие в большинстве тоже не способны оценивать чужую внешность объективно, в большинстве своём. Всякие стереотипы и взгляды, основанные на разных мнениях
Симпотичная, но не русская.
Я бы ей брови посветлее сделала, она и так черезчур яркая, ещё и брови такие насыщенные.
Да, к сожалению
Однако вычленять коментарии адекватных людей от обычных оскорблений я все же умею)
Ну не знаю, я всегда честно говорю говорб. Если бы я красивая (на мой взгляд), то так и говорю. Эта девушка не из тех, на кого я могу засмотреться. Да, не уродина, приятная.. Но не более. Я же говорю, стандартная кавказская внешность, таких там как много. Что бы не так было сказала, не пойму?
Ну не знаю, я всегда честно говорю говорб. Если бы я красивая (на мой взгляд), то так и говорю. Эта девушка не из тех, на кого я могу засмотреться. Да, не уродина, приятная.. Но не более. Я же говорю, стандартная кавказская внешность, таких там как много. Что бы не так было сказала, не пойму?
Извиняюсь, телефон слова добавляет сам... Сил нет уже (
Представляете я еще и по улице со своей внешностью хожу! Только оценивать себя никого не прошу. Почему? Потому что есть свое мнение о себе и в чужом не нуждаюсь. Кому интересна-заметят и так. А навязываться да еще и оценку просить унизительно.
Вы не просите себя оценивать - ваше дело.
Девушка попросила оценить ее - её право. Что вы так накинулись на нее?
Не у всех железобетонная самооценка, как у вас. Люди имеют право быть неуверенными в себе, сомневаться. Так что снимите белое пальто...
Вы не просите себя оценивать - ваше дело.
Девушка попросила оценить ее - её право. Что вы так накинулись на нее?
Не у всех железобетонная самооценка, как у вас. Люди имеют право быть неуверенными в себе, сомневаться. Так что снимите белое пальто...
Могут. Только надо ее поднимать а не опускаться. Но в целом соглашусь с вами: это ее право.
Очень красивая. И волосы густые видно, я бы отрастила 😍. Хорошенькая.
Всегда найдутся те, кто обо*рут. Таких хлебом не корми, дай только обо*рать кого-нибудь.. Дня без этого прожить не могут))
А девушка на фото очень хорошенькая.
баба как баба, ни одной черты лица красивой не увидела!
Сообщение было удалено
У тебя кажется проблемы серьезные и совсем никаких интересов, раз приходится сидеть на форуме целыми днями и глупости писать. Фу блин, зачем так жить
Вообще, красота это когда "даёт" и ничего не просит взамен. А когда просит и не даёт, то это не красиво.