Уже совсем не выглядят как в 30? ... Появляется какая-то "истасканость", сколько смотрю.. Мне сейчас 32, уже думаю над возрастом, даже у актрис и певиц с их пластикой возраст всё равно видно, как не старайся... #красота
У всех по-разному.
40кет как ни крути будет видно!
а что будет в 50?
а в 70?
Это естественный процесс, не вижу причин для паники.
В 40 надо научиться принимать свой возраст и любить себя.
? И?
Какая ужасная проблема. Нет бы в 80 выглядеть на 5. И вообще жить вечно.
Есть такое🤷🏼♀️ Попытаться хотя бы принять свой возраст🤷🏼♀️ Потому что дальше ещё хуже будет🤷🏼♀️ Супротив природы не попрёшь👋
Да вы и не должны из за этого падать в депрессию, если женщина красива то она в любом возрасте красива. А излишняя красота вам не к чему, в этом возрасте придётся осознать что тела изнашиваются, а если вас это не устраивает, то меняйтесь в себе и людям понравитесь по характеру. Но я бы на вашем месте лучше бы принял одиночество и не красовался на публику. Шо за мода к себе внимания привлекать, в этом нет ни какой выгоды а только пустая трата времени на не-далёких людей
Просто немного следить засобой и непариться, но лучше выглядеть натурально повзрослевшей чем омолодиться всяким силиконом и т.д. но стараться себя незапускать.
Как может юыть тело истаскано в 40лет?В этом возрасте еще кожа смотрится хорошо.Другое дело,если вас мужчины таскали и превратили в тряпку.Если было много партнеров.А так вы должны выглядеть хорошо в этлм возрасте.
Да вы и не должны из за этого падать в депрессию, если женщина красива то она в любом возрасте красива. А излишняя красота вам не к чему, в этом возрасте придётся осознать что тела изнашиваются, а если вас это не устраивает, то меняйтесь в себе и людям понравитесь по характеру. Но я бы на вашем месте лучше бы принял одиночество и не красовался на публику. Шо за мода к себе внимания привлекать, в этом нет ни какой выгоды а только пустая трата времени на не-далёких людей
В 40 надо в монастырь подальше от глаз людей уйти?)