Гость
Статьи
Хочу купить себе крем

Хочу купить себе крем

Хочу купить себе крем la roche posay toleriane. Но какой именно rishe, ultra(и тд)? Кожа у меня комбинированная, обезвоженная и есть высыпания. Что посоветуете? Надо чтобы было хорошее увлажнение

Полина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так займитесь сначала обезвоженной кожей, а потом подбирайте уход.

Гость

Добрый день. У меня тоже кожа комбинированная, есть высыпания. Покупаю себе уже года 2 Ля Рош Позе Эфаклар H, увлажняет просто нереально. Такой же серии есть умывашка(крем гель очищающий)

Гость
Гость

Добрый день. У меня тоже кожа комбинированная, есть высыпания. Покупаю себе уже года 2 Ля Рош Позе Эфаклар H, увлажняет просто нереально. Такой же серии есть умывашка(крем гель очищающий)

Дополню тем что при выборе ухода советовалась со своим лечащим врачем дерматологом.

Полина
Гость

Так займитесь сначала обезвоженной кожей, а потом подбирайте уход.

И что делать с обезвоженной кожей?

Гость
Полина

И что делать с обезвоженной кожей?

Наполнять водой.

Ольга

Для проблемной с увлажнением беру гиалуроновый крем Еco-refill Librederm, он дневной матирует еще кожу хорошо и обезвоженность уберет, не провоцируя новых проблем на лице

Гость

Берите наугад. Лучше вас про кожу мы тут ничего не скажем

Гость
Гость

Берите наугад. Лучше вас про кожу мы тут ничего не скажем

Вдруг кто пользовался

Гость
Гость

Вдруг кто пользовался

Крема на то и разные, что для разной кожи подходят

Гость

Нашли у кого спросить) Я сама разное перепробовала, лишнее подругам отдавала, ели совсем не подошли.

Гость
Гость

Нашли у кого спросить) Я сама разное перепробовала, лишнее подругам отдавала, ели совсем не подошли.

А сейчас у вас что? Или какой порекомендовть можете?

Гость
Гость

Буренка для лица, хорс форс. С вытяжками из растений)

Гость
Гость

Поры не забивает?

Гость
Гость

Нет, питает хорошо, но дискомфорта нет

Гость

Добрый день! Тоже кремами для лица интересуюсь, никак не могла подобрать качественный и действенный. Мне очень понравился греческий крем Nostrum фирма, серенький, подружка посоветовала, я теперь другие крема даже не покупаю, очень крутой, увлажняет, питает, советую попробовать его

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: