Гость
Статьи
Массаж лица, …

Массаж лица, ревитоника

Здравствуйте.

Как относитесь к массажам лица?
Хочу попробовать сначала у массажистки (массаж тела у нее понравился, был эффективным), но справится ли она с лицом? Как определить хорошую специалистку, по каким критериям?

Какие результаты возможны от массажа? Сейчас 22 года, но кожа плотная, тяжелая. Хочу предупредить птоз. Пока целюсь на профилактику.

Поделитесь отзывами на ревитонику, пожалуйста.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже 22, такая же кожа. Занимаю фейсфитнесом сама. Огненные результаты. Но тут комплекс должен быть, осанка очень важна. Так что пробуйте!

Гость
Гость

Мне тоже 22, такая же кожа. Занимаю фейсфитнесом сама. Огненные результаты. Но тут комплекс должен быть, осанка очень важна. Так что пробуйте!

А по какой технике фейстфитнеса занимаетесь и когда появились первые результаты?

Гость
Гость

А по какой технике фейстфитнеса занимаетесь и когда появились первые результаты?

Просто делаю массаж по массажным линиям с маслом, так же расслабляю мясом для мрф массажа некоторые точки на лице. Я думаю любое видео на ютюбе будет вас полезны)

Гость
Гость

Результаты заметны после недели) А если еще отекаете с утра, как я, сделали массаж и отсека сразу нет

Вера

Массаж лица как-то я не очень люблю... но регулярно практикую Face Fitness. Для меня это и правда очень эффективная вещь...сейчас ещё начала принимать эваларовский ацетил- глутатион. Пью месяц, кожа уже более гладкая стала. Так что в совокупности реально всё работает куда лучше.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: