Поделитесь, пожалуйста, вашими находками) что больше предпочитаете люкс марки или масс маркет? #косметика
Масс маркет. Раньше часто люкс покупала, но заметила, что коже все-равно, люксом я ее увлажняю или масс маркетом. Выглядит одинаково после любого крема, подходящего к коже лица. Так зачем переплачивать....
открыла для себя аравию, гельтек, иконскин, арт факт, скин хелперс, BTpeel, BIELENDA, даже Beauty Style.
В последнем смущает сам бренд, но брала там средство с грамотным составом, удивила находка.
У скин хелперс классная энзимная пудра, без бумаги.
У арт факт подсушивающее ср-во против прыщей, реально помогает.
У беленды мицеллка хорошая.
Гельтек - интересен сам бренд, неск позиций пробовала, есть интерес к дальнейшему знакомству.
У аравии хорош крем с мочевиной, восстановил мне кожу так, что привел меня в шок.
Вт пил удивляет своим агрессивным маркетингом, много липовых восторженных отзывов, но ср-ва можно пробовать, хз зачем они именно так себя рекламируют, нормальный бренд вроде, ну да ладно.
У бьюти стаил есть сыворотка против купероза, у кого купероз обратите внимание, там правильный состав, если инд непереносимости нет, прям брать на пол года запасы и с аппаратами дома усердно работать.
Вокруг иконскин долго ходила, почему-то в отзывах то паль пишут то еще что не нравится. Нравится их подбор по пилингам, в каких вариациях они их делают, пока взяла себе один, все нравится. Пахнет бомбически, еще бы знать чем).
у жены все крема Lancom, декоративная косметика либо диоровская, либо шанель. Еще есть ритуалувлажняющие кремы ночные.
Аптечные марки - биодерма, нюкс и т т.п.
Люкс.
Масс маркет. Раньше часто люкс покупала, но заметила, что коже все-равно, люксом я ее увлажняю или масс маркетом. Выглядит одинаково после любого крема, подходящего к коже лица. Так зачем переплачивать....
Увлажнение может быть бюджетным, это да. А вот очищение кожи нет, потому что оно должно быть мягким.
Люкс сама никогда не покупала себе уход, только если подруги привозили. Единственное люкс всегда парфюмы беру, тут чувствуется разница. А моей коже масс вполне устраивает хороший. Для лица только Либридерм беру сейчас. Очень нравится крем со сменными блоками их (для сухой кожи) и день, и ночь беру . Помню, подруга привозила с похожей системой откуда-то крем люкс (диор или шанель, не помню точно), так что хороший масс чувствую скоро сравняется с люксом, по крайней мере не менее эффективно длякожи, но зато более доступно для кошелька