Девушки, у кого есть косметика, которой пользуетесь несколько лет и не меняете? Какие это средства?) У меня например это крем для кожи вокруг глаз Кора. Шампуни ив роше. И неожиданно зашёл дешёвый крем весна гиалуроновый для лица. #косметика
Шампуни- Олин, подсела на них уже пару лет как.
Крем вокруг глаз с муцином улитки как ни банально, но Беларусь.
И та же Беларусь - мезотоник для лица. А крем наношу только в период когда отопление включают (зима-ранняя весна) когда кожа сохнет. Корейский, тоже с муцином улитки.
Единственное средство которым я пользуюсь часто это крем с СПФ (защита от солнца) могу покупать разные, просто проверяю состав. Мне посоветовал косметолог, говорит что такой крем защищает кожу
Только профессиональная, зимой и летом уход меняю. Спф тоже от двух видов лучей
Мезотоник в голубой упаковке?
И та же Беларусь - мезотоник для лица. А крем наношу только в период когда отопление включают (зима-ранняя весна) когда кожа сохнет. Корейский, тоже с муцином улитки.
А декоративной косметикой не пользуетесь? Тональным?
Мезотоник в голубой упаковке?
Санскрин "Мое солнышко". Шампунь Head&Shoulders (ищу к нему бальзам, помогите с выбором!).
Не знаю как вы это делаете. Я больше года наверное не пользуюсь одним уходом
У меня буренка для лица и тела
У меня из постоянного ухода - только дневной крем. У меня Либридерм с эко-рефиллом для чувствительной кожи спф15. А так уход чередую, нет постоянных шагов в уходе. Иногда делаю маску, иногда использую патчи по необходимости. Но очищение само собой каждый день
Крем с гиалуронкой это класс, у меня тоже такой есть - Лора SPF 50, на лето идеально, случайно на фитомаркет ру наткнулась и решила попробовать. Мне без спф уже никуда, потому как пигментация вылезает на раз два. А тут удобно, что крем и с защитой, и увлажнением, и даже с эффектом осветления пятен, вот уж точно любимчик мой