Оцените внешность по фото.
Ссылка будет в комментариях #внешность #оценка #фото
https://postimg.cc/qtFRzSx5
Чо за трап? Сжечь
Это мужчина. И косметика + парик не смогли замаскировать пол. Увы. Если Вы хотите оценку "если бы я был женщиной" 3 -
Всё в порядке с внешностью. Что именно оценить? Я бы причёску немного поменяла.
— Нет, Озгуд, давай начистоту. Я вообще не могу стать твоей женой!
— Почему?
— Ну... Хотя бы потому, что у меня крашеные волосы!
— Это не важно.
— А я курю! Дымлю как паровоз!
— И это не важно.
— А какое у меня прошлое? Прорва мужчин и в том числе один саксофонист!
— Я тебя прощаю.
— О, Боже!... Я никогда не рожу тебе ребёнка!
— Усыновим чужого.
— Ну уж если тебе и этого мало... Эх, я ведь МУЖЧИНА!
— Ну, у каждого свои недостатки.
Просить оценить свою внешность других людей - плохая идея. Только начнут самоутверждаться за счёт вас. Лучше повышайте самооценку, уверенные в себе люди всегда привлекательны.
Автор, видно, что Вы мужчина, но те не менее, образ сложился привлекательный. Парик кажется неестественным, искуственным. То есть надо поискать что-то понатуральнее. Цвет помады тоже лучше бы другой, а то сейчас - как у дешевой куколки)) Глаза - восторг. Кофточку и украшение я бы сменила
Автор, видно, что Вы мужчина, но те не менее, образ сложился привлекательный. Парик кажется неестественным, искуственным. То есть надо поискать что-то понатуральнее. Цвет помады тоже лучше бы другой, а то сейчас - как у дешевой куколки)) Глаза - восторг. Кофточку и украшение я бы сменила
Я бы хотела такую подругу, как вы.. Чтобы говорила всё, как есть, искренне
— Нет, Озгуд, давай начистоту. Я вообще не могу стать твоей женой!
— Почему?
— Ну... Хотя бы потому, что у меня крашеные волосы!
— Это не важно.
— А я курю! Дымлю как паровоз!
— И это не важно.
— А какое у меня прошлое? Прорва мужчин и в том числе один саксофонист!
— Я тебя прощаю.
— О, Боже!... Я никогда не рожу тебе ребёнка!
— Усыновим чужого.
— Ну уж если тебе и этого мало... Эх, я ведь МУЖЧИНА!
— Ну, у каждого свои недостатки.
Спасибо, посмеялась)
Чтобы не было видно различия оттенка кожи на подбородке, советую использовать светлый консилер на подбородке. Растущие под тонкой кожей волосы, создают синеватый оттенок.
Советую использовать контуринг для лица и макияж глаз для нависшего века (гуглите). Также цвет парика вам пойдет не холодных, а теплых оттенков (каштановый, strawberry blonde).