Гость
Статьи
Какой у вас минимум …

Какой у вас минимум косметики?

От какого продукта не откажитесь? #косметика

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без косметики. Ну той, которая на лицо. Вообще не крашусь. У меня руки из ж*пы🤷

Гость

Пудра и карандаш для бровей, от этого точно не откажусь

Гость

От туши, карандаша для бровей и пудры точно не откажусь..

Гость

Минимум? Тогда сс крем , для бровей карандаш, тушь, помада

Гость

Не откажусь от пудры и помады.

Захария

у меня максимум какая то замазка..
Если замазать надо уж очевидное)
другого нет

Гость

А я от пудры и карандаша для бровей давно отказалась. Не могу без би би крема и без туши и без румян и без помады или блеска

Гость

Из ухода ретинол и увлаж.крем, остальное туфта.

Если речь о декоративке то в наличии BB крем, тушь, карандаш для бровей, несколько помад и подводок, хайлайтер. От чего не откажусь так это от карандаша для бровей потому что свои брови редкие очень.

Аргента

Хм, у меня далеко не минимум. От тональника не откажусь, подводки и теней. И этот как его.. хайлайтер оценила.

Гость

Девочки неужели брови такие редкие что всем нужен карандаш? Я вообще брови не трогаю

Здорово! А мне не повезло ни с формой ни с густотой. Поэтому без визуальной коррекции никак.

Гость
Гость

Девочки неужели брови такие редкие что всем нужен карандаш? Я вообще брови не трогаю

Это блондинки видимо.

Гость
Гость

Да... К сожалению.

Гость

Это блондинки видимо.

Я далека от блонда но брови растут клочками (у отца такие же точь-в-точь)+ редкие... а у блондинок могут быть и вполне приличные хоть и светлые.

Гость

Декоративки минимум, и из серии одна тушь и помада на год. Уходовой банок 30)))

Гость
Счастливая!

Я далека от блонда но брови растут клочками (у отца такие же точь-в-точь)+ редкие... а у блондинок могут быть и вполне приличные хоть и светлые.

Все равно их подкрашивать нужно, даже если густые, не ходить же с белесыми бровями, ресницами.

Гость

Тени для бровей, помада, тушь

Гость

Все равно их подкрашивать нужно, даже если густые, не ходить же с белесыми бровями, ресницами.

Верно. Я к тому что редкие не только у светловолосых.

Только гигиеническая помада, и то при необходимости

Гость

Тушь, карандаш для бровей, карандаш для век, помада по настроению, тени по настроению

Гость
Гость

Из ухода ретинол и увлаж.крем, остальное туфта.

А как же витамин C и санскрин? В antiage-комплект к ретинолу.

Гость
Счастливая!

Здорово! А мне не повезло ни с формой ни с густотой. Поэтому без визуальной коррекции никак.

А пробовали гель для бровей с фибрами? У Maybelline такой был. Как раз для объема.

Гость

А пробовали гель для бровей с фибрами? У Maybelline такой был. Как раз для объема.

Спасибо за идею! Пока не пробовала. Как раз подумывала что надо бы что то делать😄

Виктория

На декоративку все равно, а вот от ухода отказаться сложно. Любимый крем от Аравии с мочевиной ни на что не променяю

Гость

Крем пудра,тушь для ресниц.

Марина А.

От увлажняющего крема и защитного спрея для волос.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: