Гость
Статьи
Я страшная, но …

Я страшная, но краситься не хочу

Я страшная, но краситься не хочу. Надоело. Надоело ощущать на лице этот тональник, тушь, помаду, блеск. Лицо сразу кажется грязным. Ощущения неприятные. Что делать?

ПушОк
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

пластику

пуш0к, пуш0к, я Вата, слЫшу хрен0ват0...
Извините за в0льн0сть, так п0лучил0сь...

В каком плане страшная? Прыщи, синяки под глазами, морщинки? Помимо декоративной косметики есть еще и уходовая. Попробуйте просто использовать базу для тональника, либо сменить его на bb или cc крем, которые легче по текстуре. Можете попробовать еще кушон. А мой вам совет: просто использовать какой-нибудь увлажняющий крем на лето с спф и радоваться жизни. Что вообще за предубеждение, что надо использовать косметику, если в себе что-то не нравится? Вы можете только визуально замаскировать проблему, но никак не решить. Надо научиться любить себя в первую очередь, ведь вы у себя одна!

Daria

В каком плане страшная? Прыщи, синяки под глазами, морщинки? Помимо декоративной косметики есть еще и уходовая. Попробуйте просто использовать базу для тональника, либо сменить его на bb или cc крем, которые легче по текстуре. Можете попробовать еще кушон. А мой вам совет: просто использовать какой-нибудь увлажняющий крем на лето с спф и радоваться жизни. Что вообще за предубеждение, что надо использовать косметику, если в себе что-то не нравится? Вы можете только визуально замаскировать проблему, но никак не решить. Надо научиться любить себя в первую очередь, ведь вы у себя одна!

Да ладно, детка. Ей всего лишь не повезло с генетической лотореей. А кому судьба в улыбке, вправе злорадствовать ей. Помнишь древней баллады о сире маннелинг? Чудовищ никто и никогда не любят, кроме них самих.))) Ужасная действительность.

Я советую обратиться к научной фантастике. Другой помощи это увы.))))

Гость

К косметологу идите

Гость

Если вы страшная, то косметика вас не спасёт

Гость

Не краситься

Гость

А я бедный, но работать не хочу. Что делать?

Гость

Не крась тоналкой. Брови тенями, ресницы и хайлайтером можешь на кончик носика намазать

Ведьма

Делай лёгкий макияж. И акцент на грудь например или ноги если красивые, мужчинам будешь нравиться даже если не красотка.

Гость

Я тоже. И не крашусь. Мне норм.

Аргента

В каком месте лица вы страшная? Все можно поправить. Даже заузить нос, увеличить губы, нарисовать брови. Использовать дорогую невесомую косметику.

ПушОк
Гость

Если вы страшная, то косметика вас не спасёт

Кбала эту жизнь врот

ПушОк
Гость

А я бедный, но работать не хочу. Что делать?

Водочки бахнут по вене

ПушОк
г0сть что в г0рле к0сть

пуш0к, пуш0к, я Вата, слЫшу хрен0ват0...
Извините за в0льн0сть, так п0лучил0сь...

Следи за базаром че пишыш. Пиво может быть нефильтрованным... а вот базар..

ПушОк
Dr.Kuni Lingus

Понятненько)досвидания

ПушОк
Daria

У меня лицо калл. Каждый, кто меня видит,у них возникает боль в глОзах

Аргента
ПушОк

У меня лицо калл. Каждый, кто меня видит,у них возникает боль в глОзах

Ответ неконкретный

Гость
Dr.Kuni Lingus

Да ладно, детка. Ей всего лишь не повезло с генетической лотореей. А кому судьба в улыбке, вправе злорадствовать ей. Помнишь древней баллады о сире маннелинг? Чудовищ никто и никогда не любят, кроме них самих.))) Ужасная действительность.

Обычно так рассуждают те ещё красавицы 🤮

Гость
Dr.Kuni Lingus

Ты себя видела вообще? С такой внешностью уродской ещё вякаешь!!!

Гость

Нет страшных женщин. Конечно с возрастом как посмотрю в зеркало и делается плохо.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: