Гость
Статьи
Интересует средство от …

Интересует средство от прыщей

Постакнетин. Кто пробовал чудо средство? Поможет убрать красноту, что осталась после лечения прыщиков? #красота

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Не слышала о таком. Это какое-то лечебное средство?

Анасти

Не слышала о таком. Это какое-то лечебное средство?

Это косметический гель с лечебным эффектом. Восстанавливает правильную пигментацию кожи, поэтому очень хорошо помогает от пятен постакне.

Мне понравился. Начала им мазать в процессе лечения прыщей. Но наносила только туда, где уже не было воспалений. Со временем он выровнял цвет кожи. Но не меньше месяца точно нужно будет

Я все хочу его купить но руки не доходят. У меня есть пятна. И мне советовали это средство.

От постакне я пробовала крем Серацин ДУО Либридерм, результат есть, после трех недель применения и краснота ушла и старые пятна от прыщей стали менее заметны. Пользуюсь и сейчас им

Ира

Единственное что мне подошло это тоник с витаминами и собственно сами витамины. Точнее комплекс – антиоксидантная формула. Раньше с айхерба такой брала, сейчас эваларовскую беру – по составу полный аналог, только дешевле. Там витамины, минералы и мощная антиоксидантная защита – она запускает обновление клеток, синтез коллагена, нейтрализует всякое воспаление и негативное воздействие токсинов, вирусов там. Получается кожа лучше выглядит, мягче и здоровее

Виктория

Впервые о таком слышу. Мне от прыщей помогает корректор Aravia laboratories с азелаиновой кислотой

Демодекс лечится ! Есть лекарство

В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.

Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: