Я молодая девушка. Сейчас опишу свою внешность. У меня овальное лицо. Жёсткие,густые,блестящие волосы. Кожа достаточно гладкая,чистая. Черты лица. У меня большие лисие глаза. Цвет глаз светло коричневый. Иногда кажется темно зелёным. Густые брови. Но не сильно а в меру. Форма напоминает полукругом. Ещё и длинные. Нос конечно не идеальный. Короче размер средний. И небольшой и не слишком маленький. Губы очень пухлые. Форма хорошая. Красивая ли я?
если ты не похжа на ари ищз лиги легенд значит ты убогая страхолюдина иди ворон на поле пугай
если решила тут самооценку поднять так фотки кидай
Нужно фото, так не понятно
А где вариант гов_но внешность, я голосую за гов_но внешность
Ты даже по описанию уебищ_ная, так что фотку даже не кидай, не порть людям психику
Чучело, то что ты там думаешь ***. Ты и есть автор, которая описала соперницу и создала тему, чтобы написать гадостей.
А что себя и свою харю не опишеш?
Некрасивые поросячьи злые глазенки, уродливый шнобель, плохая кожа, жидкие волосы, грудь висит, жирные бока, кривые ноги и тд..
Правда красавица?)))
Чучело, то что ты там думаешь ***. Ты и есть автор, которая описала соперницу и создала тему, чтобы написать гадостей.
А что себя и свою харю не опишеш?
Некрасивые поросячьи злые глазенки, уродливый шнобель, плохая кожа, жидкие волосы, грудь висит, жирные бока, кривые ноги и тд..
Правда красавица?)))
Не будь вы автором, ваша жо_па так бы не горела, а тут явно правда глаза колет