Гость
Статьи
Красивая ли я?

Красивая ли я?

Я молодая девушка. Сейчас опишу свою внешность. У меня овальное лицо. Жёсткие,густые,блестящие волосы. Кожа достаточно гладкая,чистая. Черты лица. У меня большие лисие глаза. Цвет глаз светло коричневый. Иногда кажется темно зелёным. Густые брови. Но не сильно а в меру. Форма напоминает полукругом. Ещё и длинные. Нос конечно не идеальный. Короче размер средний. И небольшой и не слишком маленький. Губы очень пухлые. Форма хорошая. Красивая ли я?

Опрос
Я красивая?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
mynameisinfinityandilovetits

если ты не похжа на ари ищз лиги легенд значит ты убогая страхолюдина иди ворон на поле пугай

если решила тут самооценку поднять так фотки кидай

три тыщи сов

если решила тут самооценку поднять так фотки кидай

Фоток не будет, если действительно симпатичная то скинула бы фото, а так описала то, что есть, без тела

Проходил

Фоток не будет, если действительно симпатичная то скинула бы фото, а так описала то, что есть, без тела

полописания небось из пальца высосано

Гость

Нужно фото, так не понятно

Гость

А где вариант гов_но внешность, я голосую за гов_но внешность

Гость

Ты даже по описанию уебищ_ная, так что фотку даже не кидай, не порть людям психику

Гость
Гость

А где вариант гов_но внешность, я голосую за гов_но внешность

Это если б про твою внешность речь шла))

Гость
Гость

Ты даже по описанию уебищ_ная, так что фотку даже не кидай, не порть людям психику

По описанию красавица, в отличие от тебя, хабалка жирная, мисс поросячьи глазки.

Гость
Гость

По описанию красавица, в отличие от тебя, хабалка жирная, мисс поросячьи глазки.

Хорошо описали автора, вы наверное читать не умеете, как раз по описанию там мисс свиное рыло

Гость
Гость

Хорошо описали автора, вы наверное читать не умеете, как раз по описанию там мисс свиное рыло

Нет это твоё рыло свинное. Большие глаза это классика. И осиальное вполне симпатичное.

Гость
Гость

Нет это твоё рыло свинное. Большие глаза это классика. И осиальное вполне симпатичное.

Оправдывайся свиное рыло, ты хотела узнать что люди думают, ты узнала, а теперь ***

Гость
Гость

Оправдывайся свиное рыло, ты хотела узнать что люди думают, ты узнала, а теперь ***

Чучело, то что ты там думаешь ***. Ты и есть автор, которая описала соперницу и создала тему, чтобы написать гадостей.
А что себя и свою харю не опишеш?
Некрасивые поросячьи злые глазенки, уродливый шнобель, плохая кожа, жидкие волосы, грудь висит, жирные бока, кривые ноги и тд..
Правда красавица?)))

Гость
Гость

Чучело, то что ты там думаешь ***. Ты и есть автор, которая описала соперницу и создала тему, чтобы написать гадостей.
А что себя и свою харю не опишеш?
Некрасивые поросячьи злые глазенки, уродливый шнобель, плохая кожа, жидкие волосы, грудь висит, жирные бока, кривые ноги и тд..
Правда красавица?)))

Не будь вы автором, ваша жо_па так бы не горела, а тут явно правда глаза колет

Гость
Гость

Не будь вы автором, ваша жо_па так бы не горела, а тут явно правда глаза колет

Это ты автор. И эта внешность НАМНОГО лучше твоей стремная корова. Нормальные люди вообще не трогают внешность. Но классически свинное рыло это уродливый нос и поросячьи глаза.

Гость
Гость

Это ты автор. И эта внешность НАМНОГО лучше твоей стремная корова. Нормальные люди вообще не трогают внешность. Но классически свинное рыло это уродливый нос и поросячьи глаза.

Ты мелкописячник что ли? Спать иди, я вообще не девушка, еб_лан

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: