Я купила Постакнетин по совету на одном из форумов. А тюбик оказался таким мизерным, хватит его ненадолго, и не знаю, есть ли смысл потом еще брать. Просто как я поняла, эффекта сразу не будет. #постакне
Нос хочу спилить и брекеты поставить, да денег нет
И уже не будет
А еще с волосами надо что-то делать, все печально как-то выглядит.
Но ниче, держусь держусь
У меня вообще *** как дерижабль бывает.
Ниче..
Все равно мы идеальные)
залысины у нас с Гадей одинаковые.
Как и размер груди в общем-та🤣
У меня даже побольше
Он помогает. Мне тюбика примерно на месяц хватило. Его же точечно наносишь, поэтому расход небольшой. И эффект как раз примерно через месяц проявился. Потом еще один тюбик взяла. И больше уже не потребовалось.
В смысле чем? Я просто выдавливаю средство на пятна. Там же носик маленький. Получается по маленькой капельке. Если получается большую каплю выдавить, то просто тем же носиком подцепляю средство и переношу на другие пятна. Можно еще ватной палочкой, но в нее впитывается средство, получается, что не все попадает на кожу. И тогда точно получается перерасход.
Мне его советовали, но сама еще не пробовала.
у меня корректирующий крем-гель Серацин Дуо от Либридерм, я им от прыщей пользуюсь и постакне убирает хорошо, кожа комбинированная, потому локально наношу
Хочу порекомендовать НДЦ Ретиноиды, сходите, проконсультируйтесь. Врачи там грамотные, центру больше 20 лет. Я зимой лазерную шлифовку делала, помогло от шрамов после прыщей.