Гость
Статьи
какой ваш любимый тон …

какой ваш любимый тон для лица?

Девушки 18-25 и 25-30 лет, какой ваш любимый тон для лица? И где покупаете? Для Белоснежек.
Естественное покрытие и финиш, лёгкое или среднее на тёплое время года, чтобы выровнять тон лица.
Без рыжины.
Кожа очень светлая.
Фирма, название, номер оттенка.
Спасибо.
До 1000-1500 рублей по бюджету.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

лапрари беру и ламер

Гость
Знаток

лапрари беру и ламер

Не слышала такие а в каком магазине и номер оттенка?

Гость

Не слышала такие а в каком магазине и номер оттенка?

это слишком дорого для тебя(

Гость
Знаток

*** как жирно

Люкс визаж мне нравится сс крем, это просто пушка. И очень недорогой
Макс фактор тональник 3в1 с чёрной крышкой, но он уже потяжелее, для жирной кожи больше

Гость
Мышка Малышка

Люкс визаж мне нравится сс крем, это просто пушка. И очень недорогой
Макс фактор тональник 3в1 с чёрной крышкой, но он уже потяжелее, для жирной кожи больше

Спасибо а оттенки какие?номер для светлых Белоснежек

Гость

Спасибо а оттенки какие?номер для светлых Белоснежек

Надо смотреть
Я не светлая. Глянь в интернете что там за оттенки

Гость

Очень хороший lumene CC. Тон Light. Я светлокожая тоже. Но есть ещё светлее тон у них - Ultra light. Не сушит, выравнивает тон, скрывает недостатки. Очень рекомендую! И по цене укладываетесь!

Гость
Знаток

Так вы***ваются те, кто балетом рожу мажет

Гость
Гость

Очень хороший lumene CC. Тон Light. Я светлокожая тоже. Но есть ещё светлее тон у них - Ultra light. Не сушит, выравнивает тон, скрывает недостатки. Очень рекомендую! И по цене укладываетесь!

Спасибо большое)

мой любимый clarins skin illusion, советую в будущем присмотреться к нему,т.к. под Ваши запросы подходит,если бы не цена. Из бюджета lumene blur или его cc,оттенок 00 ultra light

Гость
Голубая лагуна

мой любимый clarins skin illusion, советую в будущем присмотреться к нему,т.к. под Ваши запросы подходит,если бы не цена. Из бюджета lumene blur или его cc,оттенок 00 ultra light

Спасибо)

Гость

Биби Холика Холика.

Дана

Присмотритесь к Aravia BB крему, оттенок 01 vanilla, я сама им пользуюсь. Тоже светлая кожа, идеально подходит

Гость
Дана

Присмотритесь к Aravia BB крему, оттенок 01 vanilla, я сама им пользуюсь. Тоже светлая кожа, идеально подходит

Спасибо а где покупаете его? Не видела пробники

Виктория
Гость

Спасибо а где покупаете его? Не видела пробники

Я тоже им пользуюсь, беру в интернете. До этого тестила его в бутике Аравии, когда в Москве была. А вообще в магазинах с проф косметикой может быть тестер или если в вашем городе есть их представительство можно посмотреть. Также видела, что она появились в золотом яблоке, летуале и рив гош

Гость
Виктория

Я тоже им пользуюсь, беру в интернете. До этого тестила его в бутике Аравии, когда в Москве была. А вообще в магазинах с проф косметикой может быть тестер или если в вашем городе есть их представительство можно посмотреть. Также видела, что она появились в золотом яблоке, летуале и рив гош

Вот в золотом яблоке смотрела стенд с Аравией но не нашла ни пробники ни тон сам. Только уходовая была

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: