Девушки 18-25 и 25-30 лет, какой ваш любимый тон для лица? И где покупаете? Для Белоснежек.
Естественное покрытие и финиш, лёгкое или среднее на тёплое время года, чтобы выровнять тон лица.
Без рыжины.
Кожа очень светлая.
Фирма, название, номер оттенка.
Спасибо.
До 1000-1500 рублей по бюджету.
лапрари беру и ламер
Люкс визаж мне нравится сс крем, это просто пушка. И очень недорогой
Макс фактор тональник 3в1 с чёрной крышкой, но он уже потяжелее, для жирной кожи больше
Очень хороший lumene CC. Тон Light. Я светлокожая тоже. Но есть ещё светлее тон у них - Ultra light. Не сушит, выравнивает тон, скрывает недостатки. Очень рекомендую! И по цене укладываетесь!
мой любимый clarins skin illusion, советую в будущем присмотреться к нему,т.к. под Ваши запросы подходит,если бы не цена. Из бюджета lumene blur или его cc,оттенок 00 ultra light
Биби Холика Холика.
Присмотритесь к Aravia BB крему, оттенок 01 vanilla, я сама им пользуюсь. Тоже светлая кожа, идеально подходит
Я тоже им пользуюсь, беру в интернете. До этого тестила его в бутике Аравии, когда в Москве была. А вообще в магазинах с проф косметикой может быть тестер или если в вашем городе есть их представительство можно посмотреть. Также видела, что она появились в золотом яблоке, летуале и рив гош
Я тоже им пользуюсь, беру в интернете. До этого тестила его в бутике Аравии, когда в Москве была. А вообще в магазинах с проф косметикой может быть тестер или если в вашем городе есть их представительство можно посмотреть. Также видела, что она появились в золотом яблоке, летуале и рив гош
Вот в золотом яблоке смотрела стенд с Аравией но не нашла ни пробники ни тон сам. Только уходовая была