Гость
Статьи
Совет. Два очень …

Совет. Два очень бюджетных средства

есть два очень бюджетных средства,много читал о них и даже пробовал,но не хватает терпения.Первый способ-собственная урина,умываетесь ей и ещё ватные диски обмакиваете и обкладываете лицо на полчасика,потом умываетесь.Кожа преображается на глазах,если рискнёте,то надо сидеть полностью на здоровой еде,без животных белков и не пить ничего,кроме чистой воды,категорически нельзя таблетки.Я не шучу,переборите брезгливость и недельку пожелайте такие масочки,сами всё увидите.Можете даже фото до и после сделать.
Второй способ-это слюна,если у вас нет проблем с полостью рта(кприес,гингивит и т.п),то просто на ночь после обычной гигиены,начинаете смазывать лицо слюной,нужно слоёв 7,один высох-наносите следущий.Эффект обещают потрясающий.
Главное,что оба средства природные,не затратные и работают.
Я знаю,что сейчас все начнут ёрничать и подкалывать,брезгливо морща нос,но сперва попробуйте,потом спасибо скажете:)

Ню
6 ответов
Последний — Перейти

Подорожник ...

Гость

Это что шутка?

Гость

Дай угадаю..А стойкий парфюм для себя, создаете из настоев на собственном 💩. Да вы просто талант, не иначе. Талант унитазный!🔥

Гость

Ты с какого дуба рухнул, фрик? О_о Ну каждому свое конечно. Хочешь - мажься мочой и слюнявься ради красоты неземной. Дело твое. Ток не советуй это никому.

Матильда

А как же сперма?

Гость

Огурец в *** тоже от геморроя советуете? Несрывая с ггрядки

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: