Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что мне стоит подкорректировать, на Ваше мнение. Мне действительно интересно, как я выгляжу и что стоит поменять/добавить
Ничего.
Что ты бредишь, что тут корректировать? Ты что крокодил?
По мне так, Вы симпатичная. Мне не понравилась только форма бровей (очень широкая часть у основания и посередине, резкий излом и тонковатый по сравнению со всей остальной бровью кончик).
Также можно сделать более живым выражение лица и добавить румянец)
Сообщение было удалено
у нее нет надменного лица, я увидела закомплексованную из за внешних дефектов девушку
Вы такая молодая, а думаете о всякой ерунде. Если что-то измените, то что?🤷🏼♀️ Занимайтесь саморазвитием, познавайте мир, а одинаковых носов, губьев и так предостаточно👋
Сообщение было удалено
Иди на×уй, ***. Ник твой уже за себя говорит
Корректировать нечего. Вы и так великолепна🌸
Автор, тут адекватных ответов ждать не стоит)
Сообщение было удалено
Как ты ее приложил😂
Взгляд...ну очень не дружественный.
Корректируйте улыбку)
Чо вы на меня насели? Я её насквозь вижу, эту пакость
И вебкамить будет и бошки заглатывать
А если серьёзно,Авторша,ну ты же знаешь,как здесь любят перемывать кости.Рискуешь))
Нормальная внешка,я ничего плохого не увидела.
Сообщение было удалено
ахах
Я эту породу сразу вижу
Красивая девочка, подкорректировать надо самооценку!
мозги нуждаются в перепрошивке
Сообщение было удалено
А что у нее с кожей чтобы лечить?)
Ты сегодня сама любезность))
Интересно,какие тогда бабы в твоём вкусе?Они хотя бы существуют?))
Маска царевны Несмеяны, которую отличают от покойницы лишь открытые глаза, порой дополняет упрёк. Смотришь и понимаешь, что уже и должен и виноват
> Интересно,какие тогда бабы в твоём вкусе?Они хотя бы существуют?))
Да. Женщины
Сообщение было удалено
Нет груди это когда нулевой размер.У нее не нулевой.
Сама делай себе 5 размер)
Маска царевны Несмеяны, которую отличают от покойницы лишь открытые глаза, порой дополняет упрёк. Смотришь и понимаешь, что уже и должен и виноват
> Интересно,какие тогда бабы в твоём вкусе?Они хотя бы существуют?))
Да. Женщины
Женщины?Тогда и веди себя по-мужски,Авторша тебе себя не предлагает.Так чего ж ты взбеленился?
Автор, хорошо выглядите,лицо симпатичное,волосы красивые.
Единственное что можно было бы поменять-это поярче одеваться, добавить красную помаду. Не хватает яркости, скучновато.
Все ,больше ничего менять не надо.
Вы красивая
Автор, хорошо выглядите,лицо симпатичное,волосы красивые.
Единственное что можно было бы поменять-это поярче одеваться, добавить красную помаду. Не хватает яркости, скучновато.
Все ,больше ничего менять не надо.
Вы красивая
Да красная помада будет в тему, красная помада это самое уебищ_ное что может намазюкать приличная женщина на свой свисток, если автор не планирует работать на трассе то красная помада никому не подходит. Цвета должны быть натуральными и подчеркивать естественность, а не скудоумие, коего в вас и так через чур
Кому вообще может нравится красная помада, это же смотрится пизде_цки уебищ_но и отвратно, ну хотя да, кого автор спрашивает, 40 летних хуеглоток. которые только трасу за свою жизнь и видели
Да красная помада будет в тему, красная помада это самое уебищ_ное что может намазюкать приличная женщина на свой свисток, если автор не планирует работать на трассе то красная помада никому не подходит. Цвета должны быть натуральными и подчеркивать естественность, а не скудоумие, коего в вас и так через чур
Кому вообще может нравится красная помада, это же смотрится пизде_цки уебищ_но и отвратно, ну хотя да, кого автор спрашивает, 40 летних хуеглоток. которые только трасу за свою жизнь и видели
Вам бы полечиться
колхозник не скули. у меня красная помада дороже тебя стоит
260 - 285 рублей час.
Платье как с шейна или секонда, этот взгляд будто бы все го.вно, а я царица, ну еще и нос как у шарпея