Могу полностью расслабиться только на выходных или когда ничего не надо делать, тогда слежу за собой. Когда в работе вся, то не могу ничего делать. Причем работа в школе, просто отетственно очень подхожу, нервничаю постоянно. Как научиться совмещать?
Прекрасно Вас понимаю(( Точно такая же история. Я совсем запустила себя из-за отсутствия выходных. Уже все книги о восстановлении энергии прочитаны, но увы.. Думаю, нужно относится к некоторым базовым вещам, как к той же работе. Это уже будет какой никакой уход. Необязательно же ходить к косметологу каждый вечер)
не можете голову помыть и ногти постричь?
Что там нужно вам предпринять такого или этакого?
Каждый день, на что выходных не хватает??
Нет вообще выходных? Ну как это..
Душ то принимаете?
наверное возраст позволяет так подходить к уходу) у меня например кожа сухая, если я её не буду увлажнять каждый день не представляю на кого стану похожа)) да и макияж утром не ляжет совершенно
Тоже с сухостью постоянно борюсь. Хорошо ещё омега помогает, пить регулярно. А Вы чем увлажняетесь?
последнее время остановилась на Гиалуроновом креме интенсивное увлажнение SPF15 для нормальной и чувствительной кожи Eco-refill от librederm, кожа весь день увлажнённая и макияж шикарно смотрится