Фото: https://postimg.cc/R6Nh0QxW
Ну да, хорошенькая, только есть вней что-то отталкивающее, хитрая такая
бывшая мч? ну в теле, нормальная внешность, скинули бы вашу заодно, сравнили бы, а так внешность типичная русская крестьянка, грудь большая, нормальная девушка, ничего отталкивающего нет, важно еще поведение ее, характер и тембр голоса
бывшая мч? ну в теле, нормальная внешность, скинули бы вашу заодно, сравнили бы, а так внешность типичная русская крестьянка, грудь большая, нормальная девушка, ничего отталкивающего нет, важно еще поведение ее, характер и тембр голоса
А где вы увидели большую грудь? На фото 1.5 - это максимум, даже 1ка скорее.
Хорошенькая... Голубые глаза, грива лошадиная русых волос. Чистая кожа. Очень даже.
Хорошая девочка, молоденькая. Лица не видно и сидит, так что фигуру не очень поймешь, а так первое впечатление нормальное
Симпатичная.Волосы красивые и глаза.Лет 17-18
Обычная, симпатичная немного
Симпатичная,лет 20, красивые глаза, цвет волос,кожа хорошая
симпатичная
Обычная девушка, каких много на улице можно увидеть.
6 стоячих кyйцов из 10 ставлю
Мне нравится, одобряю 😁
Обычная симпатичная, не более. Честно.
На актрису покойную Наталью Гундареву похожа.
Я разве такое писала? Всё зависит от мужчины, комуто нужен перепихон и котлет, кому-то намного больше. От уровня мужчины зависят его запросы к женщине. Есть некрасивые девушки, но с харизмой, талантами. Вы показали обертку, вам ответили, фантик неплохой, свеженький.
А где фото то?
Ваш типаж один в один с этой актрисой, нравится вам это или нет. Роковой красавицей, цепляющей взгляд в толпе людей, вы не являетесь, но симпатичной славянской девушкой вас назвать можно. Фигуру на фото толком не видно из-за ракурса. Но можно отметить, что вы не анорексичная, а нормальная по телосложению. Сами просили дать характеристику со стороны.
Нет мне не нравится! Обычная совсем но видно подленькая по глазам. Эдакая серая мышка в голове которой черти водятся.