добрый день, у меня такая проблема что я невысокий 162, и внешность у меня некрасивая (поверьте уж на слово) ко всему этому несчастью у меня ещё и голос очень высокий, не как у женщины но как у подростка это точно. я уже устал от всего этого, можете помочь найти решение проблемы? мне 28 #красота #рост
У меня от пива не стоит, это проблема, ибо я люблю пиво. Какое решение я нашел? Я вместо пива для рандеву с незнакомкой затариваюсь вином))
Это к чему - ищи другие пути решения, а не упирайся как баран в гору))
Можете в политику пойти, там коротыши больших высот добиваются.
Найти работу, сходить к дантисту который вам подарит новую улыбку (будет немного больше уверенности), записаться в тренажёрный зал, следить за здоровьем. А когда у вас появится самооценка, тогда вы обретёте счастье и тогда к вам люди сами потянутся.
Высокий голос и низкий рост?К эндокринологу обращались?
Автор,работай над собой,что за нытье вообще?!
Вот голос, да, ибо я лично клюю на голос. Я вообще на все такое внешнее клюю.)
Но!
Бывают низкие мужчины, автор, буквально ниже меня на голову. Я 170 см. И видно, что они приняли себя, они очень уверенные. Даже я, со своей + головой, смотрю на таких. Иногда смотрю оценивающе. И они мне симпатичны. Вот рост 100% неважен. Важно умение принимать себя, смириться, что ты такой, любить себя такого, как ты есть.
А с голосом я бы вам рекомендовала пойти на курсы актерского мастерства, чтобы научиться хотя бы играть им, им обращаться, и им управлять, если тембра не хватает.
Сообщение было удалено
Вчера шаурму покупала около дома в 11 вечера где-то. Такой красивый подошел восточный парень. С резкими чертами лица и светлыми глазами. Накаченный. Я смотрела.
Потом там еще Крутой приехал в ресторан, знаешь такого? Тоже ничего, но восточный парень мне больше понравился.)))
И вообще, судя по стилю написания,голос и рост это не главная твоя проблема
Чего пиzдеть то? Обычно низкорослые, на лицо красавчики.
Не знаю, как другие женщины, а я люблю смотреть на мужчин красивых, конечно. Ничего с собой сделать не могу. Смотрю, как мужики на женщин. Я точно также наслаждаюсь и получаю эстетическое удовольствие. Увы!)))))))) 😄
Для голоса -- шарик с гексафторидом серы.
Я еще смотрю так в упор. Нравится так смотреть на мужчин. Я не флиртую, не смеюсь, глаза не отвожу, с волосами не играю. Я просто смотрю в упор. Клево!))))))))
Побольше уверенности, автор, и найдете такую как я. Будет на вас так смотреть. Успехов!))
Вчера шаурму покупала около дома в 11 вечера где-то. Такой красивый подошел восточный парень. С резкими чертами лица и светлыми глазами. Накаченный. Я смотрела.
Потом там еще Крутой приехал в ресторан, знаешь такого? Тоже ничего, но восточный парень мне больше понравился.)))
Ну а где продолжение то?))
Я еще смотрю так в упор. Нравится так смотреть на мужчин. Я не флиртую, не смеюсь, глаза не отвожу, с волосами не играю. Я просто смотрю в упор. Клево!))))))))
Побольше уверенности, автор, и найдете такую как я. Будет на вас так смотреть. Успехов!))
И языком губы облизываешь)) Да, клево)) чВ
Вот голос, да, ибо я лично клюю на голос. Я вообще на все такое внешнее клюю.)
Но!
Бывают низкие мужчины, автор, буквально ниже меня на голову. Я 170 см. И видно, что они приняли себя, они очень уверенные. Даже я, со своей + головой, смотрю на таких. Иногда смотрю оценивающе. И они мне симпатичны. Вот рост 100% неважен. Важно умение принимать себя, смириться, что ты такой, любить себя такого, как ты есть.
А с голосом я бы вам рекомендовала пойти на курсы актерского мастерства, чтобы научиться хотя бы играть им, им обращаться, и им управлять, если тембра не хватает.
У него в деревне нет таких курсов.
У меня для таких случаев мгновенная заготовка есть о том, что "вы красивый, простите, засмотрелась". Поэтому я не парюсь.))))
Но реально вчера парень ну очень красивый был. На турка похож. Можно в фильмах показывать. Не очень черный и весь такой прям ух!))))))))
Еще ему добавило шарма то, что он не смотрел на меня. Если бы он ответил мне взгядом, тем более напористым, это бы у него отняло. Но он не отметил. Выглядел деликатным и более-менее скромным при всей своей внешней привлекательности.
Очень приятно мне, когда красивый мужчина смотрит на женщину просто, без оценки, как на человека. Это им только прибавляет общего стиля, ага.)))))))))
Мне нравятся такие как Крис Купер. Ну не 100% такие резкие, но это направление.
И поведение нравится такое, как Крис Купер в фильмах играет.))))))))))) Ничего поделать не могу.
Еще Арпит Ранка - индийский актер. Больше всех в сериале нравился мне как мужчина.)
Умный, конечно, Кришна и привлекательный. Но вот этот - секс!)
Я просто сама если рожу скорчу или сделаю строгое лицо, то похожа на этого индуса. Люди многие на улицах сразу реагируют на меня как на представителя власти, ахах.))
Посмотрите на саруханова и его 7 жён одна краше другой.
Деньги, учись зарабатывать. Хорошая квартира, машина и зарплата обеспечат тебя стадом баб, но не прописывай их в квартире, следи за кошельком и будет тебе счастье.
Займитесь делом, когда станете при хорошей профессии и деньгах, в глазах других будете казаться выше. Так действует социальное восприятие. Очень много есть примеров мужчин, гораздо меньшего роста, которые добились очень много. Голосом можно и нужно научиться управлять. Говорите спокойнее, медленнее, как начальники.
Вам нужно было к эндокринологу, как выше уже писали. Рост не знаю, а голоос, наверное, можно ещё изменить. Есть операция, когда ломают кости ног, но это очень дорого и долго восстанавливаться. Прокачивайте другие качества, 162 это не приговор. Лично знаю двух таких парней, нормально себя чувствуют, есть девушки и хорошо зарабатывают. На наших политиков посмотрите😅
Вам нужно было к эндокринологу, как выше уже писали. Рост не знаю, а голоос, наверное, можно ещё изменить. Есть операция, когда ломают кости ног, но это очень дорого и долго восстанавливаться. Прокачивайте другие качества, 162 это не приговор. Лично знаю двух таких парней, нормально себя чувствуют, есть девушки и хорошо зарабатывают. На наших политиков посмотрите😅
Да ,Зеленский совсем низкого роста ,а чего добился и жена красавица )
Займитесь делом, когда станете при хорошей профессии и деньгах, в глазах других будете казаться выше. Так действует социальное восприятие. Очень много есть примеров мужчин, гораздо меньшего роста, которые добились очень много. Голосом можно и нужно научиться управлять. Говорите спокойнее, медленнее, как начальники.
Куда еще ниже то? Автор 162.