Сейчас стало модно вести разные блоги и рассказывать про чудодейственные способы омолодиться, например * чудо огуречная маска* обещает в 50 лет из бабушки сделать девочку, или *зарядка для лица уберёт все морщины, подписывайтесь на мой канал*, как не стыдно такую чушь писать? В 50 лет чудо сотворить над внешностью женщины, которая никогда не следила за собой, сможет только пластический хирург. Хотелось бы услышать тех, кто чудесным образом омолаживался только масочками.
Тот кто следит за собой, в любом случае выглядит лучше 👍! И пластический *** ург тут не причем! Пусть он своей жене пластику делает...и дочке
Тут скорее дело в том, что все очень индивидуально. Кому-то и огуречные маски помогут, а кому-то действительно только пластика) Просто следить за собой нужно сообразно возрасту и хорошо разбираться в своем уходе, а не слепо верить рекламным обещаниям.
Тут скорее дело в том, что все очень индивидуально. Кому-то и огуречные маски помогут, а кому-то действительно только пластика) Просто следить за собой нужно сообразно возрасту и хорошо разбираться в своем уходе, а не слепо верить рекламным обещаниям.
Честно? Не видела ни одной, кто хорошо выглядит в 50, и обходится только зарядкой для лица.
Косметика из холодильника -- зло!
выглядеть в 50 гораздо моложе можно, если начать этим вопросом заморачиваться лет с 30)) а в 50 конечно проблематично вспять время повернуть. Тем более это период климакса. Тут ещё могут фитоэстрогены типа Лигнариуса конечно помочь, они помогают организму подольше молодость сохранить и не впасть в гормональное старение.
Честно? Не видела ни одной, кто хорошо выглядит в 50, и обходится только зарядкой для лица.
так я ж и говорю, что ухаживать нужно за кожей сообразно возрасту. Лет в 18 кому-то достаточно льдом ромашковым моську с утра протереть и пойти покорять мир, а кому-то уже с 20 лет нужно активно поддерживать внешний вид разными процедурами и профессиональным уходом.
Не забывайте ещё о генах. Некоторые действительно в 50 не имеют сильно выраженных морщин. Мне 32, и намека нет на хоть какую то морщинку, есть подруга моего возраста, колет ботокс, так как весь лоб уже в морщинах.
так я ж и говорю, что ухаживать нужно за кожей сообразно возрасту. Лет в 18 кому-то достаточно льдом ромашковым моську с утра протереть и пойти покорять мир, а кому-то уже с 20 лет нужно активно поддерживать внешний вид разными процедурами и профессиональным уходом.
Я и сейчас протираю утром и вечером льдом, мне нравится эффект. Пробовала как то уходовую косметику Estée Lauder, случилась аллергия, поэтому я огурцы и лёд))
Я и сейчас протираю утром и вечером льдом, мне нравится эффект. Пробовала как то уходовую косметику Estée Lauder, случилась аллергия, поэтому я огурцы и лёд))
Кроме Estée Lauder много еще у кого есть уходовые линейки) у Ксюши Вебер, кстати, очень много разных прекрасных видео на эту тему, а еще про типы старения и типы кожи в разном возрасте, и вообще очень много информации на эту тему у нее)
Кроме Estée Lauder много еще у кого есть уходовые линейки) у Ксюши Вебер, кстати, очень много разных прекрасных видео на эту тему, а еще про типы старения и типы кожи в разном возрасте, и вообще очень много информации на эту тему у нее)
Спасибо) зайду гляну. Мне просто не везёт со всякими уходовыми средствами. Одно время пыталась подружиться с корейской уходовой, все бы ничего, но большой минус в жирности кожи после нее, подбирала индивидуально для комб кожи. Перестала ей пользоваться и проблема решилась