Гость
Статьи
Отказ от воды, что бы …

Отказ от воды, что бы стать "красивой"

Посмотрела как голливудская звезда готовится в спортзале к съемкам. Тренеры запрещают пить воду перед съемками за два дня, что бы лицо было более утонченным со скулами. Тут сразу вспомнила про таблетки "фуросимид" когда нужно бегать часто в туалет и избавляться от воды в организме. Неужели, лишняя вода в организме, так сильно влияет на внешность? #внешность

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дегенератами не только избавление от воды в организме впарить можно.

Гость

Да, большая часть веса, те самые пееслоаутые 3-4 кг, от которых женщина хочет избавиться это вода. Сливаешь ее кнто или яичным постом за неделю и красотка. Только пить там нужнл

Жила-была Вода, и однажды надумала она сделать Природу красивой. Вода решила отправиться по свету и понаблюдать за Природой. Она превратилась в маленький Ручеек и потекла по Земле. Со временем Ручеек становился все шире и шире, все больше и сильнее. Вскоре Ручеек превратился в Реку и потек не быстро, как ручей, а медленно и важно, как течет настоящая река.

Вдруг ярко засветило Солнце, Река высохла и стала Паром. Пар поднялся высоко-высоко и спросил у Солнца:
- Солнце, зачем ты меня высушило?
Солнце и отвечает:
- Не бойся, я помогу тебе сделать всем добро!

Соблюдаю питьевой режим,не менее 2-х литров воды в сутки .Наоборот отечности не стало даже по утрам….

Вредина

В среднем человек сможет прожить без воды 3 дня) Чушь какая-то, это пытки перед съёмками.

Гость

А ты попробуй выпить два литра перед сном, на утро оценишь ее влияние. Чем ты в школе на биологии занимаешься? Видюхи в инете смотришь?

Гость
Фся такая деловая

Соблюдаю питьевой режим,не менее 2-х литров воды в сутки .Наоборот отечности не стало даже по утрам….

Аналогично.
Только из расчёта воды 33 мл / кг массы тела.
В моём случае около 2 л и выходит.

Гость
Гость

А ты попробуй выпить два литра перед сном, на утро оценишь ее влияние. Чем ты в школе на биологии занимаешься? Видюхи в инете смотришь?

Пить надо в течении всего дня,а не перед сном и есть больше овощей и фруктов,а если вы на ночь выпьете и съедите что нибудь солёное,то утром будете как бурят с похмелья.😄

Красотуля.
Гость

Как всё сложно) Я точно знаю, если перед сном выпью два литра воды, то ночь проведу в туалете)

Гость
Гость

Пить надо в течении всего дня,а не перед сном и есть больше овощей и фруктов,а если вы на ночь выпьете и съедите что нибудь солёное,то утром будете как бурят с похмелья.😄

Зато наглядно и не будет тупых вопросов задавать из серии "Если я сожру мухомор я отравлюсь? Неужели еда так сильно влияет на организм?"

Гость

Аналогично.
Только из расчёта воды 33 мл / кг массы тела.
В моём случае около 2 л и выходит.

Я сжигаю спортом в районе 1500 к,а когда интенсивный спорт нужно добавлять жидкость.У меня программа считает.

Я снова попадаю под бан -_- Модеры, исключите уже меня из списков.

Великолепный Вася

Я снова попадаю под бан -_- Модеры, исключите уже меня из списков.

Что натворил?)

Фся такая деловая

Я сжигаю спортом в районе 1500 к,а когда интенсивный спорт нужно добавлять жидкость.У меня программа считает.

Программу пишут такие как я, в новый патч добавлю определение формы по фотке сисек.

Фся такая деловая

Что натворил?)

Автобан

Великолепный Вася

Программу пишут такие как я, в новый патч добавлю определение формы по фотке сисек.

Ну ты талант во всех сферах🤣

Евгений Попов(психолог)

Лучше пройди курс бисакодила. Очень хорошо очищает организм.

Может вы смотрели подготовки к сьемках фильма о конц.лагере?)

Гость
Фся такая деловая

Считаете так? Пожалуй соглашусь с вами)))

Гость

ну вообще да. чем старше, тем больше склонность к отекам.
вообще с этим можно бороться, не злоупотреблять углеводами, солью, алко (задерживают жидкость), есть клетчатку. массаж лица хорошо помогает угнать воду вниз и вывести.
мне как-то массажистка даже говорила, что не стоит пить воду после 16.00. но я пропустила это мимо ушей, потому что не могу так много не пить, а тут не показание здоровья, а просто четкий овал лица:)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема