В каком возрасте появляются первые морщины? Если контролировать мимику, их можно избежать?
Да можно, кто контролирует мимику живут тыщу лет.
Их не избежать, если будете контролировать мимику, получите птоз, потому что мышцы не работают. Лучше морщины.
Мимику контролировать это хорошо, но это не устранит морщины сухости. Уход нужен и важен в любом случае. Легкий увлажняющий крем можно попробовать от Либридерм гиалуроновый, или сыворотку из этой же серии
Нет смысла контролировать мимику, морщины не только от мимики зависят. Если кожа сейчас склона к сухости, то лучше вовремя увлажнять. Тем более она очень нуждается в питании. Я иногда провожу курсы с Радевитом. Это мазь с витаминами, хорошо кожу восстанавливает, можно использовать для профилактики морщин
Я обращаюсь в Клинику Ретиноиды если есть какие то проблемы с кожей. Кожа у меня тонкая сужая и особенно в весенний период ей нужно небольшое лечение. В клинике мне действительно помогают.
Морщинки – наша женская беда с ранней юности. И «контролировать мимику» бесполезно.) во первых как? вы же не перестанете улыбаться?)))) поэтому лучше просто ухаживать за кожей и от морщин колоть ботулотоксины. Я выбираю Релатокс. Он наш, не пропадет с рынка в отличие от ботекса и стоит дешевле него. Зато эффект потрясающий.
после 35 можно сказать стала замечать явные. хожу к хорошему косметологу. У Моториной можно выбрать процедуры под ваш запрос. И она сама посоветует, чем вам можно помочь. Анна Викторовна работает на результат. Приятно и ей видеть плоды своего труда, и вам не стыдно в зеркало взглянуть лишнитй раз!