Косметика-это вред или польза?
как клубника... или апельсин
вред или польза
Если пользоваться нормальной декоративной косметикой и оплачивать себе хороший уход перед ее нанесением - никакого вреда это не нанесет, даже наоборот. А если же просто протереть лицо водой, нанести на него тоналку за 100 рублей и намазюкать румянами за 50 - один сплошной вред.
Это зло и обман мужчин.
Польза - выглядишь как конфЭтка
Вред - кожа портится раньше времени.
Потому что по утру женщина превращается в тыкву, это как если бы мужик вечером был при бизнесе и большим членом, а по утру оказалось, что деньги - кредитные, а на члене насадка. Доходчиво? :)
А, то есть вам внешность важнее, чем душа человека? Спешу разочаровать - нет ни одной девушки, которая выглядела бы по вашим стандартам без макияжа. У вас вообще есть жена или девушка на данный момент с такими-то требованиями?
А, то есть вам внешность важнее, чем душа человека? Спешу разочаровать - нет ни одной девушки, которая выглядела бы по вашим стандартам без макияжа. У вас вообще есть жена или девушка на данный момент с такими-то требованиями?
А вам? "А, то есть вам внешность важнее, чем душа человека?"
Вы ,женщины, почему то тоже ищете обеспеченных красавчиков, а не жирных нищуков. Пусть у них хоть ангельская душа. Вам такие не нужны, неа.
Если для вас "норм уход" это крем и мицелярка с вб за двести рублей, я спешу вас разачаровать😁
Да не. Как раз таки подбиралась уходовая косметика и косметика для лица врачом косметологом. Там не 200 рублей, а все 7 тысяч было потрачено. Восстанавливала долго кожу лица. Просто лох это судьба и не надо этого стесняться 😂
А вам? "А, то есть вам внешность важнее, чем душа человека?"
Вы ,женщины, почему то тоже ищете обеспеченных красавчиков, а не жирных нищуков. Пусть у них хоть ангельская душа. Вам такие не нужны, неа.
Тебе в молодости женщины не давали, что ты на них так обиделся? В партнера я выбираю себе человека, схожего со мной по интересам. Опрятность не равно красота. Можно иметь непривлекательную внешность, но ходить с чистым лицом, волосами и подмышками. Неопрятные люди для меня противны.
Мой мч полненький, иногда забывает бриться, но он очень умный и интересный, с ним есть о чем поговорить. Он не брыжжет желчью и может нормально вести дискуссию. Вместе уже 4 года😍
А у тебя как с отношениями?
Да не. Как раз таки подбиралась уходовая косметика и косметика для лица врачом косметологом. Там не 200 рублей, а все 7 тысяч было потрачено. Восстанавливала долго кожу лица. Просто лох это судьба и не надо этого стесняться 😂
Воу, это вообще другая история😵. Если вам подобрали уход за 5к+, но он испортил вам кожу, это значит что врач некомпетентный. Я каждые пол года хожу к дерматологу, вам тоже советую. Именно дерматолог может посоветовать НОРМАЛЬНЫЙ уход под ваш тип кожи. Не надо говорить что косметика и уход ВСЕГДА портит кожу, это единичные случаи врачебных ошибок.
Тебе в молодости женщины не давали, что ты на них так обиделся? В партнера я выбираю себе человека, схожего со мной по интересам. Опрятность не равно красота. Можно иметь непривлекательную внешность, но ходить с чистым лицом, волосами и подмышками. Неопрятные люди для меня противны.
Мой мч полненький, иногда забывает бриться, но он очень умный и интересный, с ним есть о чем поговорить. Он не брыжжет желчью и может нормально вести дискуссию. Вместе уже 4 года😍
У меня всё хорошо в отношениях. Я счастлив. Спасибо за вопрос.
Только не пойму, почему вы так агрессируете на чужое инакомыслие?
Вот у меня всё хорошо и на мнения людей мне до лампочки(они могут ошибаться, их дело).
Вы же пытаетесь что-то мне навзяать про давание и недавание. На мой взгляд у вас какие то проблемы. вы пришли на форум, что то доказать мне( с ваших слов мужчине, которому не дают)
Так вот еще раз. Вы в интернете что-то доказываете мужику, которому не дают. У вас точно всё хорошо? :)
Если плохо смывать, вред.
Смотря какая, в каком возрасте и в каком количестве. Все должно быть в меру, строго по необходимости и хорошего качества. Вот таких правил придерживаюсь и считаю их верными. Покупаю косметику без фанатизма, беру только необходимое, но из люкс в Рив Гош. последнее время магазин радует скидками, у меня так по подписке Огонь там скидки обалденные. В общем хорошая косметика стала более доступной для всех