Гость
Статьи
Морщины в 20 лет

Морщины в 20 лет

Я в панике! Мне 20 лет, а у меня чуть выше уголка рта морщина, посоветуйте, что делать? И нормально ли это?

10 ответов
Последний — Перейти

забить

Анна

нормально, сходить к косметологу

Гость

Нормально, старость не за горами.

Гость

омегу пить и кожу увлажнять хорошенько, люблю Гиалуроновый крем-маска интенсивное восстановление ночной Eco-refill от librederm, морщинки сухости на раз проходят

Нормально конечно. Возможно в вашем уходе не хватает увлажняющих средств для лица. Мне тоже 20, у меня на лбу была небольшая. Ля рош позе когда-то покупала hyalu b5 помогла сыворотка. Но если у вас проблемная кожа, не подойдёт.

polina99

Нормально конечно. Возможно в вашем уходе не хватает увлажняющих средств для лица. Мне тоже 20, у меня на лбу была небольшая. Ля рош позе когда-то покупала hyalu b5 помогла сыворотка. Но если у вас проблемная кожа, не подойдёт.

Спасибо большое за совет) обязательно попробую сыворотку

Лика

значит мимика лица активная, ничего страшного. но если сильно напрягает, то можно перейти на предвозрастной уход. у меня тоже мелкие морщинки рано стало появляться, я сейчас пользуюсь кремом совершенство из линейки skinovage у бренда babor. крем идёт как базовый, но в качестве первой ступени антивозрастного ухода. все мимические морщинки корректирует на ура, я им очень довольна. уже не первую баночку заканчиваю.

Ирина

Я с 2015 клиентка НДЦ Ретиноиды. Педиатр-дерматолог помог моей младшенькой решить проблему с кожей, пока с ней ходила –обратила внимание на косметологию в заведении. Процедуры на серьезном оборудовании, персонал с медицинскими дипломами. Записаться элементарно, так что попробуйте.

Полина

Кожа даже в 20 лет уже начинает стареть как ни печально. Я с 20 лет усиленно ухаживала за кожей но со временем поняла, что без более серьезной косметологии не будет красивого отражения в зеркале. Поэтому колю Релатокс. Он убирает морщинки, даже глубокие. С вашей вообще никаких проблем не будет, точно!

Нина

Конечно бывает такое. Релатокс попробуйте. Это инъекции, их с 18 можно. Убирает все мимические морщины. Через 2 недели ничего не будет)) Результат держится около 8 месяцев, потом можно повторить. У меня дочка его колет, довольна.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: