уже в 11 я задумывалась о том что не хороша собой, совсем все плохо, так и оказалось, мальчики подкалывали, а девочки говорили, что мне не повезло, и это просто кошмар. Тогда я себя и невзлюбила. Рост 163, плечи широкие, глаза обычные карии, широкий нос, губы средние, бёдер нет и практически чёрные волосы, сама бледная, в общем выглядит это не сказать чтоб даже нормально, ещё и щёки, при том что мама голубоглазая с светло русыми волосами и папа тоже, но я точно знаю что не приемная, неужели природа настолько поиздевалась.. я впринцепе худая, хорошо одеваюсь, это единственное не плохое. Что делать? Ведь я не могу изменить многое, к примеру цвет глаз, а бёдра нельзя накачать, и нос переделать.. пластику совсем не хочу лучше уж одна буду всю жизнь хотя бы здоровая. Как принять эту ситуацию ? Подскажите пожалуйста#внешность
А где описание внешности-то? Сказать сложно :(
Фотку надо
Хз кто нидь чпокнет из жалости У мужчин тоже полно убитых санитаров Так что кто нидь подберет
Да фигня внешность, главное внутреннее содержание. Вы разве хотите чтобы вас любили за вашу внешку? Красотку конечно легко любить, возле неё будут все, а зачем вам такая любовь, вам нужен тот, кто не все, а кто - то особенный, кому не нужна ваша внешность или ещё что-то, кому нужно ваше содержимое, ваш характер, ваша душа. Такая любовь красива сама по себе, а то, когда возле тебя толпы, ну это и дураку любому легко будет вас любить, мне лично такая любовь кажется неприятной и не интересной, я бы не показала своей красоты, а искала того, кому она не так важна, потому что хочу человека настоящего, а не барана из стада.
И что у вас плохого? Широкие плечи лучше, чем фигура квашня. Цвет глаз карий яркий, теплый и красивый. А в широком носе и небольших глазах нет классической красоты, но если всё ухоженное, то всё смотрится вполне неплохо.
Уважаемый автор! Не читала полностью ваш топик, просто прочла название и решила вам написать.
Мне никогда не нравилась моя внешность. Я сделала ринопластику, сделали хорошо. Я сделала грудь, тоже хорошо сделали. Но понимаете, это все не я!!! Я бы отдала все на свете, чтобы вернуть свой старый нос. С грудью проще, импланты можно достать. Да, сейчас я выгляжу симпатичнее, чем раньше. Но раньше у меня было то, чего я не могла оценить, пока не потеряла - индивидуальность. Смотрю на свои старые фото и выть хочется. Оказывается, не такая уж я была и страшилка, как сама думала.
Понимаете, люди склонны преувеличивать свои недостатки. То, что вы считаете в себе некрасивым, другие либо не замечают, либо считают это абсолютно нормальным. Реально некрасивых людей очень мало.
Любите себя такой, какая вы есть. Красивая идеальная внешность не гарант счастья. Счастье - это иметь легкий характер, обаяние, харизму, чувство юмора! Привлекательность это образ в целом и ваша подача самой себя, а не отдельные черты лица. Я желаю вам счастья, автор! Любите себя и свою внешность.
Девушка, если вы не жирная, то это уже абсолютное счастье. Всё остальное чушь.