Гость
Статьи
Какая девушка …

Какая девушка красивая, а какая нет? Я некрасивая

Родители с подросткового возраста всегда говорили, что смотрите какая Настенька интересная становится! Вытянулась, похудела, каждую неделю на маникюр бегает и так далее, но я им не верила. Мне казалось, что они меня утешают. В школе мне так никто не стремился говорить, стремились обсуждать мои опоздания, задания и то, как я одевалась. Я слышала много сплетен о себе, а потом только и ревела. Мальчики с которыми я знакомилась в социальных сетях делали комплименты, всегда писали про пухлые губы, но личные встречи не чем хорошим не заканчивались. 
Мне 19 лет, сейчас никто из одноклассников меня не узнаёт! Все удивляются переменам, ибо я полностью сменила имидж. От цвета волос и прически, до одежды и снижения веса. Неужели я настолько страшная… #красота

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Если честно , я ничего не поняла ....

Гость

Молоденькая просто, в этом возрасте все считают себя дурнушками

Тоже Тролль
Хан

Я понял только то, что в 19 лет, у автора, есть одноклассники. Интересно, откуда?)

Гость
Хан

Замуж хочет автор

Гость

автор, без фото ничего сказать нельзя

Гость

Если не вброс, то нет вы не страшная. Скорее вы глупая, без обид. У вас много энергии и мыслей уходит не на то что должно быть в приоритете. Занимайтесь саморазвитием и все эти загоны резко станут фигнёй полной. Поработали над внешним видом, так займитесь внутренним содержанием. В 19 лет это уже надо понимать. И наплевать на одноклассников бывших.

Гость
Тоже Тролль

Я понял только то, что в 19 лет, у автора, есть одноклассники. Интересно, откуда?)

Вы не совсем поняли) я хотела рассказать о ситуациях, которые были раньше, сейчас я учусь в ВУЗе и подобных претендентов со сплетнями практически нет

Гость
Гость

Вы не совсем поняли) я хотела рассказать о ситуациях, которые были раньше, сейчас я учусь в ВУЗе и подобных претендентов со сплетнями практически нет

И да, одноклассники которых я встречаю меня не узнают) имелось ввиду бывшие

Тоже Тролль
Гость

И, вас это беспокоит?

your favorite homie:*

претворись трансвеститом

Гость
Тоже Тролль

И, вас это беспокоит?

Меня беспокоит внешность. Почему одни люди говорят одно, а другие просто молчат? Я спокойно могла замечать изменения других людей, говорила об этом, однако мне никогда не говорили о том, как я поменялась, поэтому у меня мысль на которой я зациклилась - внешность

Тоже Тролль

Ну, судя по потоку сознания и постоянным опазданиям, возможно не первый год на второй год), или автор-фантазер и у нее вымышленные чьи-то одноклассники, как Карлсон ...или все одноклассники мира -это общие одноклассники , хотя и видят автора в первый раз , как тут узнать-то )) Р.S. по ходу меня автор покусал 😆

Гость

Замуж хочет автор

Настенька? Это надо Морозко пересмотреть , там вроде хэппи энд и свадьба

Тоже Тролль
Гость

Меня беспокоит внешность. Почему одни люди говорят одно, а другие просто молчат? Я спокойно могла замечать изменения других людей, говорила об этом, однако мне никогда не говорили о том, как я поменялась, поэтому у меня мысль на которой я зациклилась - внешность

Зря зацикливаетесь. Вкусы у людей разные. + не все люди, даже заметив как барышня похорошела, побегут обсуждать это с ней)

Гость
Хан

Настенька? Это надо Морозко пересмотреть , там вроде хэппи энд и свадьба

Марфушка😁

Гость

Молчат, значит, воспитанные люди и не лезут со своими оценками внешности...мне кажется, что это с ребенком еще уместно : как ты Саша подрос, совсем большой мальчик уже, скоро в школу?

Гость

Я вам как мужчина говорю вы зря переживаете. У каждого свои вкусы. На каждый товар свой купец )

Гость

тут на форуме тебе сразу объяснят, что это не ты некрасивая, а ВСЕ мужики козлы

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: