Всем привет) Подарили как-то тональный крем Ланком идол, захотелось попробовать его. Честно говоря не впечатлил, лег пятнами, немного суховато. Мейбеллин и то лучше смотриться.
Я вообще уже давно не покупаю тональники ибо никогда не могу угадать с тоном, даже консультанты что то советуют и дают пробники но все мимо, то рыжит, то бледнит и лицо как фарфоровое, не мое..
А Ланком очень дорогая косметика, у меня была сыворотка генефик и то урвала в ЗЯ со скидкой и вышел он мне 30 мл в 4000 рублей, сейчас вообще он около 5600! жесть конечно
Попробуйте на праймер положить)
Конечно может, это же от кожи зависит!
Может. Если тип кожи смешанный и неправильно подобран уход то ляжет неровно. Попробуйте на базу под макияж. И к тому же бренд класса "люкс" и высокая цена не гарантия того что косметика подойдет именно вам.
Кожу увлажняйте! И базу подберите под тоналку
Зачем рожу мазать этим дерьмом? неужели нет денег на правильное питание и ЗОЖ?
Как по мне не бывает плохих тональников( которые плохо ложатся) бывает плохой уход за лицом. Недостаточное увлажнение
Как по мне не бывает плохих тональников( которые плохо ложатся) бывает плохой уход за лицом. Недостаточное увлажнение
+++
Даже самый качественный тон ляжет криво на сухую, плохую кожу. Это как на сухое дерево намазать, будет ужасно!
И наоборот, даже самый ужасный тон ляжет нормально на увлажнённую, нормальную кожу.
Дело не в тоне, а в качестве кожи. Кожу надо питать, увлажнять, причём изнутри тоже.
Ну так он вам не подходит просто. От цены это не зависит. Не подходит вашему типу кожи.
Подготовть кожу надо правильно. Попробуйте тонером протереть лицо после умывания, потом крем ультраувлажняющий Еco-refill Librederm нанести, я как базу использую, не скатывается тональник потом и ложится хорошо, хоть и не люксовый