Привет. Задумалась о минимализме в косметике - расхламила свою косметичку - туева хуча теней, сроки годности подошли к концу - выбрасываю, что-то по срокам просто забыла и ооже выкинула. Заказала на сайте 1 палетку для лица и глаз, 1 маркер для бровей и праймер для век. Тушь и подводка есть.
Как у вас с этим и как обходиться минимумом, если привычка к разнообразию? #косметика
Так если любишь много косметики то и покупай, что по бюджету подходит
Я тоже в посл время гребу много всего разного, отрываюсь за те времена когда денег не было и ходила слюни пускала 😂
Сейчас все стали обходится минимумом -- бренды многие ушли, перестали терроризировать людей рекламой, и людям вдруг не понадобились тонны штукатурки или тушевки сотней цветов теней, все хотят чего-то сдержанного.
У сыпучих теней нет срока годности, зря выбросили.
Так если любишь много косметики то и покупай, что по бюджету подходит
Я тоже в посл время гребу много всего разного, отрываюсь за те времена когда денег не было и ходила слюни пускала 😂
Да, я тоже раньше так делала. Видимо у меня прошел этот этап, хотя нужно палетку купить свежих теней. Купила новую для лица и глаз от кикомилано, но вот она пришла и я поняла, что хоть это и красиво, но маловато.
Сейчас все стали обходится минимумом -- бренды многие ушли, перестали терроризировать людей рекламой, и людям вдруг не понадобились тонны штукатурки или тушевки сотней цветов теней, все хотят чего-то сдержанного.
Ну, кстати суженный выбор даёт более рациональный выбор, мне это нравится (пока что), тке что соглашусь.
У меня если честно тоже косметики очень много и часто замечаю что не могу пройти мимо, покупаю и покупаю, а особенно сейчас когда у меня есть скидки в рив гош 40% по подписке огонь. Часто нагребаю впрок, а потом сижу и думаю, ну это же нужно теперь успеть все использовать:) В общем, много раздариваю, ибо сама не успеваю все применить
У меня если честно тоже косметики очень много и часто замечаю что не могу пройти мимо, покупаю и покупаю, а особенно сейчас когда у меня есть скидки в рив гош 40% по подписке огонь. Часто нагребаю впрок, а потом сижу и думаю, ну это же нужно теперь успеть все использовать:) В общем, много раздариваю, ибо сама не успеваю все применить
Что это за подписка такая?)