Почему кругом у людей такие неказистые черты лица? Меня прям депрессия берет от некрасивости окружающих #внешность #лицо
ок
их рожают не идеальные люди
А Вы, автор, обладаете золотым сечением черт лица?))) хотелось бы на Вас взглянуть)))
Да, нам красоткам прям так тяжило на абычных сматреть.
Особенно в зеркало не надо смотреть,а то мало ли…
Они вырастают из одной клетки. Без всякой синхронизации и плана. Вообще удивительно уже то, что они у всех примерно на одном месте расположены.
Может, тебе в глаз осколок бесовского кривого зеркала попал, как в снежной королеве?
Есть программа, которая оценивает красоту лица по фото. Очень интересно прогнать через нее фото и свое и друзей.
Если провести эксперимент - разделить лицо на фото по оси ровно пополам, а потом создать из этих половинок два лица путем отражения каждой, то получатся идеально симметричные лица. Попробуйте. И вам они вряд ли понравятся. Этот фокус, кстати, советуют проделать, чтобы рассмотреть свои проблемы. В этих двух лицах вы можете разглядеть истинные свои настроения, которые в обычном изображении " прячутся".
Есть программа, которая оценивает красоту лица по фото. Очень интересно прогнать через нее фото и свое и друзей.
Если провести эксперимент - разделить лицо на фото по оси ровно пополам, а потом создать из этих половинок два лица путем отражения каждой, то получатся идеально симметричные лица. Попробуйте. И вам они вряд ли понравятся. Этот фокус, кстати, советуют проделать, чтобы рассмотреть свои проблемы. В этих двух лицах вы можете разглядеть истинные свои настроения, которые в обычном изображении " прячутся".
на.фиг мне тупые программы я итак вижу что невероятно красива и лучше других людей
Причины: поголовный неправильный прикус, кривые зубы, это приводит к ассиметрии и "некрасивости". Еще плохая осанка, от которой "едет" лицо. Еще поголовная анемия, гипотериоз, дефициты белка, гормонов и витаминов. Вот и ходят все кривые и с отеками. Питаются сахаром, углеводами, отсюда прыщи и плохое качество кожи.
А по-моему, наоборот, смотришь на окружающих, глядишь-все такие же как и я, и не ущербно становится.
Идеальных лиц не бывает, некая асимметрия даже несколько украшает. Но не в том случае, если это ноздри. Не так ли? Так ли! Поэтому я нашла того, кто решил мою маленькую, но уже порядком надоевшую проблемку с носом – Иванов Сергей Сергеевич, принимает в клинике Эталон, на случай, вдруг кому еще приспичит сделать нос, как мне. В общем и целом такой результат: скорректировал форму ноздрей, ну и хирург также поработал с горбинкой. Носик получился аккуратнейший, гармонично вписывающийся в мою внешность. Спасибо, Сергей Сергеевич за сотворенное вами маленькое чудо для меня.