Гость
Статьи
Поделитесь опытом, …

Поделитесь опытом, пожалуйста

Восстанавливалась ли Ваша кожа под глазами (зона ближе к ресницам) после того, как Вы её могли случайно растянуть при демакияже, к примеру?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня не растягивалась, я же не глупая, что бы так издеваться над кожей.. Но хорошо восстанавливает кожу и под глазами тоже, сыворотка с ретинолом или просто в крем ретинол добавлять. У меня мистические небольшие под глазами разгладились.

Гость
Гость

У меня не растягивалась, я же не глупая, что бы так издеваться над кожей.. Но хорошо восстанавливает кожу и под глазами тоже, сыворотка с ретинолом или просто в крем ретинол добавлять. У меня мистические небольшие под глазами разгладились.

Мимические

Ниххххеррра. Так и висит мешками. Зато прикольно, соседи не узнают😄

Гость

Мистические😃😃😃

Гость
Илюха

Мистические😃😃😃

)))

Катерина

Возьмите гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг лаз Либридерм во-первых удобней обычных сползающих патчей, во-вторых действительно борется с морщинами вокруг глаз, возвращая коже эластичность

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: