Гость
Статьи
какие самые …

какие самые непривлекательные черты лица?

какие самые непривлекательные черты лица?(женские)
допустим маленькие глаза итд

нина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Канапушки, бледная кожа. И картавость. Ужасная речь вообще всё портит.

Захария

выражение глаз

нина
Захария

выражение глаз

какое именно(уточните)

Альбина

Орлиный нос,монобровь,косые глаза,очень тонкие губы ниточкой,прыщи,вытянутое худое лицо,но опять же может есть у кого и фетиш на что то из перечисленного,все на любителя)

Захария
нина

какое именно(уточните)

неприятное..

Гость

Как у Собчак, как у Лизы Боярской

Гость

близкопосаженные глаза и глаза на сильном выкате, это треш.

Гость
Гость

Канапушки, бледная кожа. И картавость. Ужасная речь вообще всё портит.

А что плохого в светлой кожи)
Вы негр?)

Гость
Гость

близкопосаженные глаза и глаза на сильном выкате, это треш.

У Клавы Коки близкопосаженные глаза и у Собчак .А далекопосаженные у Лизы Боярской.
Это пример некрасивых лиц

Гость

Вам ответят по-разному. И человека целиком надо видеть. А потом вступает "на вкус и цвет". Большие глаза - смотря какие или вам красиво у любого человека, лишь бы размер был, а не красота? Мне и азиаты(ки) могут понравиться, например. Не с большими глазами, а обычными азиатскими.
Такой странный вопрос.
Камерон диаз сегодня обсуждали - у неё как-раз тонкие длинные губы и большой рот. Но разве не красивая? Или не привлекательная?

Гость
Гость

Вам ответят по-разному. И человека целиком надо видеть. А потом вступает "на вкус и цвет". Большие глаза - смотря какие или вам красиво у любого человека, лишь бы размер был, а не красота? Мне и азиаты(ки) могут понравиться, например. Не с большими глазами, а обычными азиатскими.
Такой странный вопрос.
Камерон диаз сегодня обсуждали - у неё как-раз тонкие длинные губы и большой рот. Но разве не красивая? Или не привлекательная?

Она ухоженная в своём типе. Не бывает некрасивых, бывают особенности, которые и делают интересными.

Гость
Гость

Такой странный вопрос.

Большие глаза это классически красиво.

Гость
Гость

Такой странный вопрос.

а что Диаз красивая? Вот серьезно, без кокетства. Она может обаятельная, ей подфартило с кинематографом. Но даже симпатичной ее сложно назвать. Даю 10000% живи она в России и будь девчонкой из соседнего двора, пусть ухоженной, красивой бы ее не считал никто. Милой, обаятельной, приятной может.

Гость
Гость

а что Диаз красивая? Вот серьезно, без кокетства. Она может обаятельная, ей подфартило с кинематографом. Но даже симпатичной ее сложно назвать. Даю 10000% живи она в России и будь девчонкой из соседнего двора, пусть ухоженной, красивой бы ее не считал никто. Милой, обаятельной, приятной может.

Вот об этом и речь👈 На вкус и цвет товарищей нет. Вам не нравится она, а другие считают красивой. И "считают или нет" даже без этого привлекательна. Есть "мода на внешность", что пиарят.
Поэтому вопрос и дурацкий "кто красивый". Про одного и того же человека могут говорить два противоположных мнения. Ещё у нацистов спроси - очень разумный коммент.
Я не считаю людей с большими глазами красивыми. Меня устраивают нормальные, просто глаза. И красота от величины не зависит. Красота, кроме того, что понятие относительное, так ещё и красота бывает просто Есть. Пусть и говорят кто что хочет. А у кого "размер" имеет значение"🤦🏻‍♂️🤭, то это уже явно больная тема, связанная с комплексами. Вероятно, "иностранными" Корнями, когда внешность выдавала инородность во вражеской среде и затрудняла по этой причине жизнь.

Гость
Гость

Большие глаза это классически красиво.

Кстати! У всех африканцев большие глаза😏. Такова одна из главных их особенностей. Я, кстати, согласна, что у большинства из них глаза красивые, но не (только) из-за размера, а глаза у них зачастую красивой формы. Миндалевидные красивыми считаются издревле.
Значит, на том и пришли к согласию)

Альбина
Гость

Такой странный вопрос.

У нее далеко не тонкие губы из разряда некрасивых,а вполне нормальные,среднего размера,яркий вариант некрасивых тонких губ это как у Лии Ахеджаковой примерно

Гость
Альбина

У нее далеко не тонкие губы из разряда некрасивых,а вполне нормальные,среднего размера,яркий вариант некрасивых тонких губ это как у Лии Ахеджаковой примерно

Это Вам так кажется. Говорю же, это на форуме так описали её рот, не я. Неужели не понятно?
Поэтому и говорю: Изначально Не умнО спрашивать, какой человек является красивым и какие чepты. Вкусы у всех разные и на человека надо смотреть целиком, а не отдельные чepты.
Пысы : если хотите продолжить спорить о диаз, идите в другое место, туда, где обсуждают, нравится она или нет. Я просто привела пример, потому-что её упомянули на форуме. Мне её внешность кажется привлекательной в Целом. Но, кстати🤔, не рот. Но и не напрягает, просто спокойно воспринимаю, как есть.

Альбина
Гость

Это Вам так кажется. Говорю же, это на форуме так описали её рот, не я. Неужели не понятно?
Поэтому и говорю: Изначально Не умнО спрашивать, какой человек является красивым и какие чepты. Вкусы у всех разные и на человека надо смотреть целиком, а не отдельные чepты.
Пысы : если хотите продолжить спорить о диаз, идите в другое место, туда, где обсуждают, нравится она или нет. Я просто привела пример, потому-что её упомянули на форуме. Мне её внешность кажется привлекательной в Целом. Но, кстати🤔, не рот. Но и не напрягает, просто спокойно воспринимаю, как есть.

А вообще главное чтоб все гармонично сочеталось,даже если отдельно взятые черты будут казаться некрасивыми то все вместе будут нормально сочетаться и выглядеть вполне нормально,а вообще красота в глазах смотрящего и для каждого красиво что то своё

Гость
Альбина

А вообще главное чтоб все гармонично сочеталось,даже если отдельно взятые черты будут казаться некрасивыми то все вместе будут нормально сочетаться и выглядеть вполне нормально,а вообще красота в глазах смотрящего и для каждого красиво что то своё

Вот именно) 👍

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: