Как по вашему выглядит супер красивая и эффектная девушка? Для меня это рост под 170, обязательно светловолосая, волосы средней длины или длинные, красивое личико, стройная женственная фигура.
Суперкрасивых нет, все люди обычные по сути
Для меня самые красивые девушки в комиксе wlop призрачный клинок
Рост 170-175, 90-60-90, глалкая кожа, ровные белые зубы, классичесаие черты лица, цвет волс и глаз непринципиален
Кому как, рост конечно 167+ не выше 175, фигура спортивная и стройная но не дистрофик. Волосы дело вкуса мне рыжие и черные нравятся чтобы лицо было в крапинку с веснушками или канапушками, глаза светлые голубые, салатовые, жёлтые, чайные.
Блин ссылки не работают, но кому интересно погуглите принцессу эолию
Красивая и эффектная,это немного разное , для меня красивая Моника Белуччи в молодсти и Быстрицкая, а эффектная Тильда Суинтон, неземная , а еще дочка лидера Аэросмит очень ...красивая
175см, длинные ноги, небольшая грудь (чтобы не висела), тонкая талия, упругие ягодицы, шикарные волосы (на голове), красивое лицо, полные губы и конечно не тупица (университет и хорошая работа).
Для меня супер красивая это Дэми Мур в фильме Приведение
Как хочет. Красота же субъективное понятие.
Рост под 180, светлорусые длинные волосы, красивое лицо без косметики, стройная, одета в синие джинсы по фигуре, светлую блузу или, там, рубашку, лифчик не носит.
Себя обрисовала.
Вы ещё у нацистов спросите🤦🏻♀️
"супер красивые" - это люди с идеальными пропорциями (и вовсе не те, кого Пиарят в мировых сми). И есть ещё куча нюансов, но идеальных людей не существует. Даже такой "идеальный" может пройти мимо внимания человека, который любит другой тип внешности. Кто без ума от блондинок, проигнорирует какую угодно красивую брюнетку, а кто брюнеток - наоборот. Я предпочитаю брюнет, касаемо "окраса", но могу оценить любую внешность, просто не цепляет.
Хорошая кожа, обаяние (Не флирт), позитив (не "модный" и оттого блевотный, когда на самом деле у таких внутри высокомерие и надменность), а настоящий, добрый, спокойствие - это эффектная. Игра на публику тоже не про эффектность, наоборот, отталкивает. Но, по нынешним понятиям, они борятся за внимание и это одобряется.
Слегка выше среднего, если продолжить про "эффектность", как-раз Под 170. А выше среднего, под 180 - издалека видно, да... Но, нет. Мне не нра.
Автор, а на кого из знаменитостей похож описанный вами типаж?
Ещё мне нравятся рельефные ноги, с красивыми мышечными изгибами, не тощие и не накачанные, а от умеренной активности. Плюс, эти данные тоже врожденные, изменить это невозможно (для тех, кто захочет возразить, например, мышцы закачиваются на определённой высоте и в определенном виде, хотя казалось бы, мышцы у всех одинаковы). Слишком ровные безмышечные мне вообще нра.