Я страшила , просто невероятная . У меня искривление позвоночника , не идеальные ноги , стремные ногти , кривые зубы , не красивый нос, очень плохая кожа ( прыщей куча ), волосатые руки , плохие волосы . К тому же , я ленивая , не ухаживаю за собой совсем ( ленюсь , да и не вижу смысла , считаю , что если есть прыщи , зубы кривые и плохой нос , то внешность не исправить. Красивее не стану уж точно , уже 23 года, и вот осознала , что объективной нет никого страшнее меня( из ровесников , из тех , кто младше ,ну и некоторых женщин старше ). Серьезно , все девушки гораздо красивее меня. Не могу с этим жить .P.s я замужем , мужа люблю , как и он меня. Хочу быть красивее для себя , а не для мужчин #красота
Дорогая, что вы хотите услышать от других людей, если пишете что вам ЛЕНЬ что-то исправлять? Сходите на маникюр-педикюр, сходите к дерматологу, подберите себе уход за волосами, сходите к стоматолагу, если есть возможность. Вы не станете красивее, но можете стать ухоженной - что уже куда лучше вашего нынешнего состояния.
Вот. Даже толстые и ленивые тетки при деле. Всех взамуш беруть!
А у вам муж тоже некрасивый?
Если хотите быть красивее, то нужно преодолеть лень. Что касается прыщей, то их реально можно убрать. Лично мне помог Ретасол. Точечно смазывала прыщи, через некоторое время они перестали воспаляться.
Вы преувеличиваете. С такими данными вполне можно прекрасно выглядеть.
Автор, шнобель вполне можно красиво обыграть. А если шнобель+большие глаза, так это офигенно смотрится, интереснее, чем стандарт (большие глаза и средний нос). За волосами и кожей следить.