Мне 16 лет. Уже как несколько лет я комплексуюсь по поводу носа. В анфас,он хотя бы нормальный ,но в профиль нет. В последнее время перестала выходить вообще из дома. Я не могу себя воспринимать, а мама даже не хочет больше это слушать. Жаль, что самооубийство грех. Я просто каждый день рыдаю из-за этого и в целом своё лицо ненавижу, волосы ,рост ,фигура. Очень хочу поправиться ,но никак не могу. Уже устала жить
Копите деньги на пластику
Не парься! Если так сильно переживаешь, то придёт время, заработаешь на операцию и потом будешь вспоминаешь свои переживания как страшный сон. В жизни всё решается очень просто. На это потребуется время, но у тебя вся жизнь впереди. Просто помни - твоя проблема легко решается :) Вот мне наоборот нравятся люди с нестандартной внешностью, они завораживают :)
Смирись,врятли сделают лучше,слежу за блогером, операция у топового хирурга и в итоге такойже нос остался почти +реагирует на холод и глаз ослеп и -500т
Лучше худей бесплатно и действенно ,кто там на нос особо смотрит если секси
Введи в инсте хэштеги ампутация, алопеция - и ты поблагодиришь жизнь, что вообще с носом ходишь.
Удивительная новость - ты не в каменном веке живёшь и в наше время есть пластические хирурги. Накопишь и исправишь все, что так бесит.
Могу оторвать,чтоб не бесил.
Понимаю вас, автор. У меня кривой нос с детства,с братом «удачно» поиграли. Сложно было мне в школьные годы,надо мной шутили,издевались,в том числе и мой брат по поводу носа.Сейчас я его не люблю,но принимаю,что вот такой нос у меня есть. На операцию на данный момент бы не решилась,мне делали септопластику давно и перенесла ее тяжело,рино,как я знаю,операция труднее..
У каждого своя уникальная красота )
В москве глушко ринопласт .я у него делала.
Больше ни к кому идти нельзя ..иначе изуродуют и нос,и мечту
если реально хотите его изменить и готовы ради этого что-то делать, копите на пластику. Как раз накопите к моменту, когда будет можно. Ничего страшного в этом нет, главное врача выбрать хорошего, благо время у вас есть, а также время убедиться в своем желании. К тому же и рассрочки сейчас во многих клиниках предлагают, я оперировалась у Пападопулоса А. Д., такая возможность была. А мама…. Ничего, время придет, поддержит. Только вам решать, что делать со своей внешностью, тем более в наше время это на 100% безопасно. Только умоляю, не идите делать подпольно! Уж дождитесь 18 и сделайте в хорошей клинике!!!