Гость
Статьи
Вопрос про ббишку

Вопрос про ббишку

Может ли ббишка полностью заменить тональный крем? Сейчас много видосов от блогерок видела, что они на лето переходят на ббшки, на повседневное использование

Яна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какой у вас тон крем? Если штукатурный, то конечно нет, не заменит.

Я думаю, что на лето бб само то. Но тут смотря в каком состоянии у вас кожа.

Катюха

ВВ-крема более легкие+плюс тонируют немного. Кожа выглядит натурально, очень удобно для тех, кто не любит плотные тона или в принципе пользоваться тональником

Ангелина Сметанина
Катюха

ВВ-крема более легкие+плюс тонируют немного. Кожа выглядит натурально, очень удобно для тех, кто не любит плотные тона или в принципе пользоваться тональником

присоеденяюсь к каждому слову. ВВ-крема штука очень удобная, у моего Essential от babor есть еще защита кожи от солнечных лучей. Как раз на весенне-летний период

Гость
Ангелина Сметанина

присоеденяюсь к каждому слову. ВВ-крема штука очень удобная, у моего Essential от babor есть еще защита кожи от солнечных лучей. Как раз на весенне-летний период

очень много хорошего слышала про их косметику именно уходовую, но не думала, что есть еще и ВВ-крема

Ангелина Сметанина
Гость

очень много хорошего слышала про их косметику именно уходовую, но не думала, что есть еще и ВВ-крема

по сути вв-крем это же тоже уходовая косметика, но у babor она качественная и с хорошим составом)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: