Гость
Статьи
Когда вы заметили …

Когда вы заметили первые признаки старения?

И физиологического и психологического. И принятие или непринятие.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

зубы выпали

Гость

Морщинки на лице, марионеточные заломы, всё фигня. Если легко ходишь, легко поднимаешься, бегаешь, можешь в шоппинг выдержать 5-6 часов, а потом придти домой и приготовить обед, ты - молода. Старость начинается с ног! Боль в ногах, как результат- удобная страшная обувь, усталость, желание присесть, тяжёлая походка. Вот откуда всё старение начинается и этим же заканчивается. Так что берегите ноги, ухаживайте за ними, они нас носят! пока они молоды, молоды и вы.

Гость

А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?

Гость

Проблемы со здоровьем.

Психологического старения пока нет, внешка упала с 36-Ти🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Морщинки на лице, марионеточные заломы, всё фигня. Если легко ходишь, легко поднимаешься, бегаешь, можешь в шоппинг выдержать 5-6 часов, а потом придти домой и приготовить обед, ты - молода. Старость начинается с ног! Боль в ногах, как результат- удобная страшная обувь, усталость, желание присесть, тяжёлая походка. Вот откуда всё старение начинается и этим же заканчивается. Так что берегите ноги, ухаживайте за ними, они нас носят! пока они молоды, молоды и вы.

А вот правда. Бывает идёт со спины человек, вроде и фигура в норме. А понимаешь, что не молод. Походка выдает возраст.
У многих лет с 35 тяжелые походки и острое желание посидеть.

Ремарка

Первая седина в 30
Первые морщины в 35
Психологически, я и в 80 буду "по крышам голубей гонять" и никогда не состарюсь.
Не приму старость никогда, в моральном плане, а в плане здоровья и внешности, ну куда деваться, стареют все, но комплексов нет, бегством от старости, в виде " иньекций красоты", пластической хирургии, не озабочена, что есть, то и пусть будет.
Просто всегда следила и слежу за собой, не бухаю, не курю, не набирала лишний вес, не рожала( кстати😅) всю жизнь дружу с физкультурой, генетика не плохая... Не люблю я вот этой банальщины типа" я выгляжу моложе своего возраста..."
Но глядя на своих сверсниц( большинство) выгляжу не плохо😉

Запах кошек, вареника, немытого покрывала

Гость

Когда большой пласт детских подвижных и ролевых игр перестал быть захватывающим и отпал. Машинок или кукол дома много, а играть с ними не хочется. Другие подростки во дворе есть, и мы не ссорились, а все равно идти во двор гулять скучно и неохота.

Гость
Ремарка

Первая седина в 30
Первые морщины в 35
Психологически, я и в 80 буду "по крышам голубей гонять" и никогда не состарюсь.
Не приму старость никогда, в моральном плане, а в плане здоровья и внешности, ну куда деваться, стареют все, но комплексов нет, бегством от старости, в виде " иньекций красоты", пластической хирургии, не озабочена, что есть, то и пусть будет.
Просто всегда следила и слежу за собой, не бухаю, не курю, не набирала лишний вес, не рожала( кстати😅) всю жизнь дружу с физкультурой, генетика не плохая... Не люблю я вот этой банальщины типа" я выгляжу моложе своего возраста..."

Не пьёте, не курите, спорт, следите за собой, не рожали... И в 35 морщины? У меня их в 45 нет вообще, даже мистических возле глаз,при этом без всех этих уколов... О чем вы говорите тут..,, выгляжу не плохо по сравнению с ровестницами".. Мне в 35 все вокруг 25 давали именно на лицо и фигуру.

Ремарка
Гость

Не пьёте, не курите, спорт, следите за собой, не рожали... И в 35 морщины? У меня их в 45 нет вообще, даже мистических возле глаз,при этом без всех этих уколов... О чем вы говорите тут..,, выгляжу не плохо по сравнению с ровестницами".. Мне в 35 все вокруг 25 давали именно на лицо и фигуру.

Ну так то -вы, а то- я.

Автор
Гость

В точку! За отцом заметила.

Гость
Ремарка

Ну так то -вы, а то- я.

Может у вас что-то со зрением), не верю. Какие-то морщины должны быть. Бывает, что люди с толстой кожей неплохо сохраняются, но признаки старения будут все равно. Не на лице, так на шее, на руках, ногах и в глазах.

Ремарка
Гость

Может у вас что-то со зрением), не верю. Какие-то морщины должны быть. Бывает, что люди с толстой кожей неплохо сохраняются, но признаки старения будут все равно. Не на лице, так на шее, на руках, ногах и в глазах.

Не поняла...
У меня полно морщин, вы о чем??
Мне 50, как их может не быто то в 50???
Автор спрашивает о первых признаках старения, я и написала - седину первую заметила в 30, а первые морщины в 35.
К 50 уменя дохрена уже и того и другого.

Гость
Гость

Я так понимаю, что вопрос был ко мне. Нет, зрение не при чем. И я к себе всегда самокритична была, но если морщин нет, зачем я буду говорит, что они есть? Это не только моё мнение кстати. И кожа у меня не толстая, нормальная. А на шее морщины есть у всех. Это не показатель. Но зона декольте, как у 30 летней. Руки ноги тоже гладкие. Моетесь не верить, что мне с вашего,, неверия "... Ровно вообще на это. Просто ответила на ваш вопрос.

Гость

В 26 появилась морщина на шее, лицо было идеально. В 28 слабые носогубки, в 33 под глазами, в 36 на лбу морщина и вообще все лицо другое как у старухи, а вот седины и лишнего веса, зубных проблем нет. До этого были мелкие дефекты, а сейчас швах, стали называть женщиной. Хоть вешайся

Гость

В 27
первая седина появилась
И на лбу 4 морщины горизонтальных и межбровка (привычка лоб морщить всю жизнь, уже в 16 начали закладываться)

Ида

седина, зрение упало - это самые первые признаки. Дальше пошло по нарастающей

Автор
Гость

Моя мама все это пока может в 67: и бегать по ТЦ по несколько часов , потом прийти и приготовить, или после работы прийти приготовить , а потом пойти на тренировку.

Автор
Гость

Знаю женщин , которые уже с 27 колят лицо от морщин. Такой тип старения. А одну дамочку знаю , она в 45 уже подтяжку сделала и еще куча других операций есть. Генетикп играет даже БОльшую роль, чем образ жизни.

Гость

Круги по глазами стали появляться. Складки такие, не знаю как называются.

Гость
Гость

А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?

А им и сейчас в рот заглядывают, что им будет то?

Гость
Ремарка

Первая седина в 30
Первые морщины в 35

Ага, согласна насчёт "выгляжу моложе своего возраста", за всю жизнь видела только одну такую, а большинство в лучшем случае на свой выглядят, а то и старше

Гость
Гость

А вы и уши развесили, наивная, вас поди и склеить легко мужчинам? Такие очень падкие на комплименты 😂например мне 29 и у меня нет морщин, но если рядом со мной будут стоять женщины 25 и 35 лет тоже без морщин, но всегда будет видно, что я старше 25 - летней и моложе 35 летней и так всегда, не обольщайтесь

Гость
Автор

Знаю женщин , которые уже с 27 колят лицо от морщин. Такой тип старения. А одну дамочку знаю , она в 45 уже подтяжку сделала и еще куча других операций есть. Генетикп играет даже БОльшую роль, чем образ жизни.

Я в курсе про генетику. Здесь и генетика важна и образ жизни и привычки.

Гость
Гость

А вы и уши развесили, наивная, вас поди и склеить легко мужчинам? Такие очень падкие на комплименты 😂например мне 29 и у меня нет морщин, но если рядом со мной будут стоять женщины 25 и 35 лет тоже без морщин, но всегда будет видно, что я старше 25 - летней и моложе 35 летней и так всегда, не обольщайтесь

Вообщем не угадала. На счёт мужчин всегда была очень разборчивая, очень гордая и недоступная для многих. В каком месте я уши раз весила тоже не поняла? На счёт комплиментов? Естественно, комплиментов всегда было много, начиная с фигуры и заканчивая лицом. И не верить им не вижу причин.. Я всегда была красивой, эффектной. И остаюсь такой и сейчас. Вот вам и,, Поди"... Хоть поди хоть перейди... И то вы.. А то я.. По вам вот видно, а по мне нет.. И без разницы, чему вы верите мне или нет. Лучше займитесь собой, а не истерите здесь от зависти. Смешно..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: