Гость
Статьи
Марафоны Меланнетт …

Марафоны Меланнетт отзывы хочу

Есть кто тут кто покупал марофоны меланнетт или может на бьюти клуб ее подписан, реально ли есть хорошие результаты? Смотрю ее инсту, вроде отзывов там много положительных

20 ответов
Последний — Перейти

Я марафонила осенью еще. Но там очень активный марафон был, на все тело, я ленилась маленько. Тяжеловато упры давались, но вот массажи мне очень зашло, особенно на лицо. Второй подбородок я подтянула, да и привычку в себе выработала по утра массировать свою моську, отеки сгоняются очень хорошо. Мне понравилось, что работа идет хоть и дома, но как бы в команде и ты там не одна.

Гость

Шаралатанка. И она и мамаша ее.
Куче людей противопоказаны упражнения которые она даёт

Мне нравится у меланетт подача информации, все просто без лишних приблуд. Я у ней в бьюте клубе, меня все утраивает

Марафоны это круто, себя приводишь в команде, все делятся результатами и есть стимул показать свой

Надо не отзывы слушать, а самой пробовать, как известно, сколько людей столько и мнений. Если вам приглянулось, значит покупайте) Потом как раз и расскажите, я бы тоже послушала

Крис

Если вам нравится, то марафоньте, зачем спрашивать у других отзывы. Некоторым это просто не понять) Я за марафоны, там много новой инфо можно узнать)

На марафонах у меланетт много информации, там не только упражнения6 у нее каждый марафон еще разные спикеры

Лика

Марафонить хорошо, быстрый результат за короткий срок, плюс очень много инфы о своем организме узнаешь

Диана

У меланнетт очень крутые марафоны, она реально много инфо в них дает, я уже 2 раза марафонила, и каждый марафон у нее совершенно разный

Ксения

Берите и не думайте)
Возьмите клуб хотя бы на месяц сначала. Не пытайтесь успеть на все эфиры, попробуйте хотя бы по разику сходить на каждый. После поймёте, что вам подошло, а что нет. Эфиры в записи хранятся 2 недели, так что успеете.
Я уже 2 года в клубе, была на 2х марафонах. Очень много чего вылечила: спину, кожу, женские истории, волосы.
Поверьте, *** о каждом пишут много в интернете. Вы пробуйте) ну не понравится - уйдёте. Тем более не великих денег стоит клуб на месяц. Если сравнивать с одним сеансом массажа на спину (а это от 2-3 тыс.) или же ещё всякими косметологические процедурами, абонементами в зал и т.д.

Настя

Вы сами пройдите и составьте свое мнение. Мне например, очень понравилась программа марафона и все в нем понятно, сложностей не возникло

Малыха

Неплохая блогерша она, хорошо подает инфу, интересно смотреть

Мила

Я сейчас в базовый прохожу марафон, результат пока вижу только на осанке, я стала прямее ходить и исчезли боли в шее

Оляля

Я обожаю Меланетт. Марафоны отличные. Ее клуб это такая находка! Я пришла на месяц, прымо перед поднятием цены и потом продлила на год. Хотя я за границей, и с оплатой все очень сложно. Вот так хотелось остаться. А вообще, правильно здесь сказали, нужно пробовать, каждому свое.

Света

В бьюте клубе вообще щас супер, можно взять тариф все включено и смотреть видео всех спикеров! Очень это круто

Саша

Я у нее Интенсив "носогубку " взяла, офигенно все показывала. Я со своими кривыми руками, поняла как правильно массажировать лицо

Кри

У меланнет вся инфа доступная, что ее упражнения простые и эффективные, мне нравится , эффект есть

Васяня

Давно наблюдаю за Аннет и, когда звезды сошлись и я смогла попасть на ее марафон красоты, была счастлива. Не скажу, что прям сложно, Аннет максимально облегчила все, что можно облегчить, разбирает все очень подробно и показывает все до мелочей на себе. Я довольна безумно.

Все эти гурушки на фильтрах ,прибегают косметологии ,а всем врут,что это их упры и просто зарабатывают деньги .. Все эти методики известны всем давно и есть в свободном доступе.И в подаче Меланет много ошибок , не пишет противопоказания ,сколько пострадала женщин от упр и валика , а вас посылают и оскорбляют.

Марина

ЛОХОТРОН, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОКАЛЕЧИЛИ НЕУЧИ!!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема