Есть кто тут кто покупал марофоны меланнетт или может на бьюти клуб ее подписан, реально ли есть хорошие результаты? Смотрю ее инсту, вроде отзывов там много положительных
Я марафонила осенью еще. Но там очень активный марафон был, на все тело, я ленилась маленько. Тяжеловато упры давались, но вот массажи мне очень зашло, особенно на лицо. Второй подбородок я подтянула, да и привычку в себе выработала по утра массировать свою моську, отеки сгоняются очень хорошо. Мне понравилось, что работа идет хоть и дома, но как бы в команде и ты там не одна.
Шаралатанка. И она и мамаша ее.
Куче людей противопоказаны упражнения которые она даёт
Мне нравится у меланетт подача информации, все просто без лишних приблуд. Я у ней в бьюте клубе, меня все утраивает
Марафоны это круто, себя приводишь в команде, все делятся результатами и есть стимул показать свой
Надо не отзывы слушать, а самой пробовать, как известно, сколько людей столько и мнений. Если вам приглянулось, значит покупайте) Потом как раз и расскажите, я бы тоже послушала
Если вам нравится, то марафоньте, зачем спрашивать у других отзывы. Некоторым это просто не понять) Я за марафоны, там много новой инфо можно узнать)
На марафонах у меланетт много информации, там не только упражнения6 у нее каждый марафон еще разные спикеры
Марафонить хорошо, быстрый результат за короткий срок, плюс очень много инфы о своем организме узнаешь
У меланнетт очень крутые марафоны, она реально много инфо в них дает, я уже 2 раза марафонила, и каждый марафон у нее совершенно разный
Берите и не думайте)
Возьмите клуб хотя бы на месяц сначала. Не пытайтесь успеть на все эфиры, попробуйте хотя бы по разику сходить на каждый. После поймёте, что вам подошло, а что нет. Эфиры в записи хранятся 2 недели, так что успеете.
Я уже 2 года в клубе, была на 2х марафонах. Очень много чего вылечила: спину, кожу, женские истории, волосы.
Поверьте, *** о каждом пишут много в интернете. Вы пробуйте) ну не понравится - уйдёте. Тем более не великих денег стоит клуб на месяц. Если сравнивать с одним сеансом массажа на спину (а это от 2-3 тыс.) или же ещё всякими косметологические процедурами, абонементами в зал и т.д.
Вы сами пройдите и составьте свое мнение. Мне например, очень понравилась программа марафона и все в нем понятно, сложностей не возникло
Неплохая блогерша она, хорошо подает инфу, интересно смотреть
Я сейчас в базовый прохожу марафон, результат пока вижу только на осанке, я стала прямее ходить и исчезли боли в шее
Я обожаю Меланетт. Марафоны отличные. Ее клуб это такая находка! Я пришла на месяц, прымо перед поднятием цены и потом продлила на год. Хотя я за границей, и с оплатой все очень сложно. Вот так хотелось остаться. А вообще, правильно здесь сказали, нужно пробовать, каждому свое.
В бьюте клубе вообще щас супер, можно взять тариф все включено и смотреть видео всех спикеров! Очень это круто
Я у нее Интенсив "носогубку " взяла, офигенно все показывала. Я со своими кривыми руками, поняла как правильно массажировать лицо
У меланнет вся инфа доступная, что ее упражнения простые и эффективные, мне нравится , эффект есть
Давно наблюдаю за Аннет и, когда звезды сошлись и я смогла попасть на ее марафон красоты, была счастлива. Не скажу, что прям сложно, Аннет максимально облегчила все, что можно облегчить, разбирает все очень подробно и показывает все до мелочей на себе. Я довольна безумно.
Все эти гурушки на фильтрах ,прибегают косметологии ,а всем врут,что это их упры и просто зарабатывают деньги .. Все эти методики известны всем давно и есть в свободном доступе.И в подаче Меланет много ошибок , не пишет противопоказания ,сколько пострадала женщин от упр и валика , а вас посылают и оскорбляют.
ЛОХОТРОН, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОКАЛЕЧИЛИ НЕУЧИ!!!!