Тональный, пудру, карандаш для бровей, тушь, помады и тд. Для жирной кожи. Можно ли Люкс заменить на Ив Роше? #косметика
Нет,к сожалению ((
я одна думаю что косметос ив роше для детей и подростков?
Декоративная косметика у Ив Роше не айс ИМХО. Уходовую можно.
Переходите на корейский уход и декоративную косметику. Там, конечно, тоже есть разный сегмент на любой кошелёк, но есть очень большой выбор. Вы определенно найдёте, что ищете.
Много пользовалась лакшери в прошлом, но сейчас качество недорогой косметики выросло в разы во многих брендах. Я перешла в основном на Корею и наше. Тональник вы точно легко замените корейскими тоналками и бибиками. Неплохи и классические типа Missha, Holica Holica, The Saem, много менее популярных брендов с отличной косметикой (у меня Maxclinic сейчас, не хуже люкса точно). Плоховаты - 3W Clinic, Farm Stay, Leibelage. Пудры у них тоже есть, но по пудрам сама пока ищу варианты интереснее (хочу без талька в составе). Тушь - The Saem вполне хороша, но не она одна. Помады не очень люблю, мне текстура тинтов больше подходит (и это тоже Корея).
Аптечная косметика типа avene, la roche posay, uriage и т.д. Ещё aravia нашего производства, но я только для умывания штуки пробовала у них
Ой сорри я про уход начала писать. Декоративная косметика хорошая у lumene
Ив Роше - фигня, мое мнение. Косметику советую марок ВВ Сабо, Катрис, Лореаль, Мейбелин