Гость
Статьи
Стресс убивает …

Стресс убивает красоту?

вся моя жизнь наполнена стрессом, я карьерист-максималист
Мне за 30,последнее время себя не узнаю: волосы стали тонкими и ломкими, фигура начала меняться, безраличие в глазах, etc
Как помочь себе?

ненетт
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что с личной жизнью?

Гость

Та нуу..только очухалась

Ты всю жизнь была страшная
Непромытая и бесвкусно одетая

Гость

Видимо спермодонор колхозник какой-то

Гость
Мужло подлое

Сообщение было удалено

Конечно,когда настроение плохое,то вид внешний не блещет.Все зависит от позитивного настроя.И волосы от стресса ломкие,еще перхоть появляется.Вам надо с енить обстановку,куда-то сьездить отдохнуть. От смены обстоятел ств меняет ся все.Какие-то новые впечатления от поездки появляются.Это вы так заработались,что нет времени на себя и отдых.У меня знакомая рассталась со своим мужчиной и у нее тоже стресс.Похоже как у вас.

Гость

Красота в духовности, а духовность ни один стресс не победит. Так как страданиями душа совершенствуется.

ненетт
Гость

А что с личной жизнью?

10 лет с французом

Гость
ненетт

10 лет с французом

Ну тогда вы не одна,вы двое.А почему тогда такое настрление плохое и лезут волосы?Значит вас что-тотгеустраивпет

Ну тогда вы не одна,а в паре.Что вас не радует?Только работа?Почему плохое настроение и лезут волосы?

Гены, в первую очередь играют огромную роль
Знала одну итальянку, пахала как лошадь с детства, курила так же
Женщина 60 +, абсолютно без морщинок
Сорри за ошибки

Гость

Стресс вообще всё в состоянии убить. Но пользуйтесь витаминами, когда нет хорошего настроения, они вам в помощь, особенно группа В, есть также у Солгар отличные добавки с цинком, цинк поднимается настроение, приводит в норму кожу, ногти, волосы. А ещё хорошо настраивает на позитив суплемент 5HTP, прямо найдите здесь, на вумане, статью о нём, прочтите, приобретите, да, да хорошее настроение стоит того, и будьте в норме! Вы молодец, что делаете карьеру, пробиваетесь, не сидите сиднем, просто нужно немного помочь себе и идти дальше.

Гость

Найдите хобби, которое будет отвлекать от карьеры и приносить удовольствие) рецепт от безразличия в глазах))

Гость
Гость

Найдите хобби, которое будет отвлекать от карьеры и приносить удовольствие) рецепт от безразличия в глазах))

Поддерживаю, я вот танцы обожаю) и за фигурой проще следить будет

Гость

А для волос усильте уход, если уж такое дело

Гость

Карьера - не повод забивать на себя) Волосы восстанавливайте маской

Гость
Гость

Карьера - не повод забивать на себя) Волосы восстанавливайте маской

Знаете какая маска подойдет для ломких волос?

Гость
Гость

Знаете какая маска подойдет для ломких волос?

Мне нравится ультраувлажняющая хорс форс.

Гость
Гость

Мне нравится ультраувлажняющая хорс форс.

Сами покупали ее?

Гость
Гость

Сами покупали ее?

Ну да, сейчас пользуюсь. Из соломы мои стали таки мягкими и живыми волосами)

Соня

Избавляться от стресса, логично же. Сама с этим сталкивалась ни раз, но проходила курс морской магний эвалар, самочувствие и настроение становились лучше. У меня все без побочных эффектов, хорошо. Не вижу смысла портить себе жизнь и окружающим!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: