Гость
Статьи
прыщи на левой щеке

прыщи на левой щеке

люди, у меня уже на протяжении года на одном и том де участке, на щеке возле носа и носогубной складки, появляются какие то воспаления и прыщи, и ничего от них не помогает. только на левой щеке. кто знает, что это может быть и что делать? #прыщи

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Вика

С гормонами могут быть проблемы, поэтому и обсыпает лицо. К врачу еще не ходили? Мне очень помогла Ретиноевая мазь, она все прыщи подсушила, даже следов не осталось.

Если локально - только подсушивать. Мне в таком случае помогает крем-актив точечного нанесения Серацин Либридерм.Мажу на ночь и к утру намного меньше воспаление и прыщик

автор
Вика

С гормонами могут быть проблемы, поэтому и обсыпает лицо. К врачу еще не ходили? Мне очень помогла Ретиноевая мазь, она все прыщи подсушила, даже следов не осталось.

даже анализы сдавала на гормоны, сказали все ок

Лика

Телефон там держите или рукой упираетесь – за работой, учебой. Для чистоты кожи можно цинк пропить месяц, он хорошо способствует подавлению воспалений, регенерации кожи. Главное хелатный брать – от такого желудок болеть не будет и усваиваться будет максимально правильно. Я себе сейчас минералы хелатный комплекс эвалар взяла, там помимо цинка также селен, медь есть – это тоже здорово улучшает состояние кожи и делает ее более здоровой

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: