Всегда пользовалась более дешевыми марками,Maybellin, avon и тд. В Ив Роше говорят классная декоративка, роскошь по доступным ценам. Стоит ли покупать эту косметику? Как Вам их карандаш для бровей, а тональный? Отзовитесь пожалуйста
Мейбеллин лучше ив роше, последний вечно какую-то гадость устроит в виде аллергии от их кремов или зуда от шампуней, духи эвиденс кошмар сущий, несколько раз брала тушь, плохо красит, у Мейбеллин иву учиться, учиться, учиться. ив, сам того не ведая, угодил в ряды приличной косметики, что смешно, вот что назойливая животворящая реклама делает.
Говвно
Такое себе , если честно цены как проф а качество какашка
А что на счет ухода за кожей там крема всякие для ухода ? Тоже интересует ...Пользуюсь только масками для волос .Не знаю хотела вот крем для лица купить стоит ли?
Мне нравятся их крема для тела очень и гели для душа тоже норм
Крема прям рекомендую
Очень вкусно пахнут
Как раз декоративка у них так себе. А гели и кремы вполне можно поискать, но тоже как получится.
Не зашла мне как то ив роше , имхо они себя переоценили
Мейбеллин лучше ив роше, последний вечно какую-то гадость устроит в виде аллергии от их кремов или зуда от шампуней, духи эвиденс кошмар сущий, несколько раз брала тушь, плохо красит, у Мейбеллин иву учиться, учиться, учиться. ив, сам того не ведая, угодил в ряды приличной косметики, что смешно, вот что назойливая животворящая реклама делает.
духи эвиден согласна что это просто мега кошмар_))))))))
Как любая косметика,не всем подходит.Раньше были очень неплохие гели и шампуни,очень нравится бальзам для губ-все ещё беру.Но цены да,даже по акции высокие(.
Если вам подходит, то стоит. Я не пользуюсь этой маркой. Более того, у меня нет такого, чтобы вся косметика была одного производителя. Практически все у меня разномарочное. Кстати можно покупать дорогую косметику и не переплачивать, если делать это с умом. К примеру либо под акции подгадывать или подписку огонь (либо другую которая даст хорошие скидки, как эта) оформить.