Представьте, что вам предстоит сделать выбор на всю жизнь лишь из двух вариантов:
1. Быть стройной, с модельной фигурой, но с обычным, далеким от идеала лицом
2. Быть толстой, с животом, боками и полными ногами, но с идеальным лицом, как у киноактрисы
Что выберете?)))
Ну похудеть то всегда можно. Да и что значит толстая? Разные ведь бывают
У киноактрис и актеров ни фигуры, ни лица не являются идеальными. Там скорее актерский талант, харизма являются определяющими.
А мне вот интересно, что бы предпочли быть 180 см ростом и 45 кг или иметь 5 лишник кг? Какое телосложение лучше?
Имхо фигура. Будь ты мужчина бкдь ты женщина. Фигура решает. А лиц некрасивых почти не бывает, разве что уродства какие либо
🤣🤣🤣🤣🤣
Господи, автор...🤦
Ну и вопросы у вас🤦
МОЗГИ!
Фигура- это результат образа жизни и принципов питания. Умение подбирать вещи, походка, пластика.
Лицо- умение подобрать прическу, макияж, грамотный уход, мимика, в крайнем случае допилить что нужно.
Но и для первого и для второго нужны мозги. При наличии оных все проблемы решаемы.
🤣🤣🤣🤣🤣
Господи, автор...🤦
Ну и вопросы у вас🤦
МОЗГИ!
Фигура- это результат образа жизни и принципов питания. Умение подбирать вещи, походка, пластика.
Лицо- умение подобрать прическу, макияж, грамотный уход, мимика, в крайнем случае допилить что нужно.
Но и для первого и для второго нужны мозги. При наличии оных все проблемы решаемы.
Иногда фигура результат болезни и гормонального сбоя. А иногда просто быстрый обмен веществ, генетика или как еще говорят суперсила "жрать и не толстеть".
🤣🤣🤣🤣🤣
Господи, автор...🤦
Ну и вопросы у вас🤦
МОЗГИ!
Чего вы на автора накинулись??? Вопрос то на самом деле что лучше иметь хорошую фигуру или красивре лицо. Ведь есть много людей у которых либо красивое лицо, но плохая фигура. Либо наоборот. Так вот пл мне лучше фигура
У генетически здорового человека и лицо, и фигура привлекательные. Если страшномордый или фигура ужасная, значит гены гнилые.
Выберу хорошую фигуру.
Кажется для мужчин важнее фигура, а женщинам всегда интереснее лица. Вообще думаю мужчина может жить с чудовищем на лицо если её тело понравится.
Есть знакомый ему нравятся женщины с весом под 100 кг. С огромными задницами и грудями. Худых не любит. Для него страшная и толстая прямо идеал. Всем не угодиш)
Фигуру конечно! Такую, какая у меня всегда была и есть сейчас!
Ну а самое главное - это крепкое здоровье!!!